要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

十万火急!初奶涨得厉害,挤不出,宝宝又不肯吸!怎么办呀?我涨得很痛,宝宝又哭得厉害!请姐妹们赐教啊!在线等!!!

2550129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今晚再不解决,明天我得发炎了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 19:29

让老公吸啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 19:29

帮顶帮顶。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 19:32

用吸奶器啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 19:32

热毛巾敷过后,叫你老公吸,孩子不要用奶瓶喂

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 19:34

找一个催奶师帮助按摩,肯定挤的出来,但是非常疼,要有心理准备

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 19:37

别让老公吃,多珍贵的初乳,有免疫球蛋白的,一定要给宝宝吃了。我是找的揉奶师热敷,一滴一滴的挤,用奶瓶盖接的,然后用奶瓶给宝宝吃了。不要怕,刚来奶都要经历这个过程,明天就好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 19:38

热水敷..然后叫老公吸..不过自己挤更管用...挤也有方法的这样更容易挤出来..你叫医生教一下..我起初也是这样..宝宝倒是很卖力吸..但是吸不出来..她很生气哭得好伤心.后来我一直敷一直挤半天后宝宝就吸得出来 了..自己挤的时候也很疼的..要狠一点.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 19:41

自己用热水的蒸汽熏,注意不要烫伤,或把乳房放在温水里泡一会,等乳房软些,用吸奶器吸出来,吸软了。

明天一早,找催奶师给你揉开,自己揉怎么也不如人家揉的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 19:45

要烫的热水敷一下在挤

点击查看全文