要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

4.17号排卵的JMS请进,谈感觉

1332181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em24 em24 很久没来了,呵呵,这是我最后一次和他试孕,呵呵,还有一个星期就可以开奖了。也许有人会问为什么说最后一次,因为他妈妈已经没有时间给我了,让我在4.30号和他分手。呵呵,3月30号来的月经,14号左右强阳,17号变淡排卵。

第2天开始右边管子那抽痛,隐痛,持续了2-3天。

2天后升温,36.7

21号36.98

22号降温36.75  半夜感觉肚子靠右边某个点象针扎白天肚子仍然某个点疼一直持续到傍晚

23号36.95  疼痛逐渐减淡,还有一些涨的感觉

24号36.92  感觉下面有点痒~怕是快要来的~

MM涨RT软,MM软,无硬块。

有没有JMS有什么样的感觉的?

我觉得自己是幻想~

老天不会就这样可怜我吧?

因为是最后一次了,所以我已经很绝望,呵呵,吃着黄体铜和VE给自己找安慰~em74

点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 15:44

em69 em69 

点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 15:50

em53 em53 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-24 15:58
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:19

我是17号左右排的,现在除了RF和小肚有点涨之外,没有别的反应,不晓得会不会有什么好消息,楼主,不要轻易就放弃哦,他妈不要你只要他要你就行了呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:38

祝楼主好孕,加油em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:39

我没啥特别感觉,好象有时右小腹会一下疼疼,感觉心理作用的厉害,RF时不时涨一下,RT没感觉,我这个月测出来抗精阳,不太抱希望,一起加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:56

好残忍,好悲壮阿em17 

你老公是什么态度啊?

但愿你能好孕哦,菩萨保佑~em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:57

18号晚上排的,没什么特别的感觉,不过今天抱了点重物,肚子有点不舒服,可能是压到肚子了,应该同怀孕没关系,呵呵,不过,今天大卫排卵试纸弱阳了。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 17:06
楼主的症状和我很象,我上个月YJ是3.29的,快要开奖了,等我的开奖结果吧,希望可以好孕

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文