要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4.17号排卵的JMS请进,谈感觉

楼主: 就要绝望了
1333481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em24 em24 很久没来了,呵呵,这是我最后一次和他试孕,呵呵,还有一个星期就可以开奖了。也许有人会问为什么说最后一次,因为他妈妈已经没有时间给我了,让我在4.30号和他分手。呵呵,3月30号来的月经,14号左右强阳,17号变淡排卵。

第2天开始右边管子那抽痛,隐痛,持续了2-3天。

2天后升温,36.7

21号36.98

22号降温36.75  半夜感觉肚子靠右边某个点象针扎白天肚子仍然某个点疼一直持续到傍晚

23号36.95  疼痛逐渐减淡,还有一些涨的感觉

24号36.92  感觉下面有点痒~怕是快要来的~

MM涨RT软,MM软,无硬块。

有没有JMS有什么样的感觉的?

我觉得自己是幻想~

老天不会就这样可怜我吧?

因为是最后一次了,所以我已经很绝望,呵呵,吃着黄体铜和VE给自己找安慰~em74

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 17:40

希望楼主可以好孕,也希望我自己这个月好孕em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-24 17:52
签名被屏蔽
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 13:49

真的吗?来说说今天4.25日的感觉,呵呵今天休息没上班,昨天晚上发狂~狂躁不按,怎么睡都不舒服~颈椎不太好,所以靠着 不舒服。。但是老早就睡着了。。。一直到早上7点多醒了,又打了几个转,量体温没量准,才36.8,以为要来了~郁闷死~ 过会不甘心又量~37度~更郁闷~

等到10点起床后可好了~~腰酸的一塌糊涂~肚子也不很舒服,人有点软~看了下脸色也不太好~哎~是不是要来了啊~

真难受~~坐着都觉得累?~不知道是怎么了~~9楼的姐妹怎么都测出来了啊~你有什么感觉吗?

点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 13:54

对了,补充一点,我男人还是对我很好的,他说他会想办法呵呵,只是我自己觉得再也不想这样继续了,象是海市蜃楼,太遥不可及了,我没福气,哎。。。

最近不知道是胖了点还是什么,老觉得自己的肚子好大~~~~~~~~~涨~弹出来的~郁闷~

点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 13:54

今天下面基本不痒了。。。不知道是怎么搞的~

点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 14:06

em17 em17 

点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 15:17

em40 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 15:22

我18号测到弱阳,因为之前周期太长plsz测不准排卵期就没坚持测

18号感觉BD很多,然后就想起来测了一下,颜色比对照线浅

当天晚上aa,第二天早上测出比第一天浅,下午再测比早上浅

19好也aa了,19号肚子疼,

20号开始体温到36.9度

20号开始rt很疼

21号右边腰酸

22号左边腰酸

24号晚上发现乳头附件乳晕上有褐色的小结节

25号体温降低0.2度,只有37.5度

plsz白板

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-25 15:32

我和LZ的感觉几乎是一样的,我是3月31号来的YJ,从十八九号到现在一直也有LZ说的情况,而且最近两天总是爱饿,不知道是否好孕。想这个周末就试一下,不知是不是太早了em46  很期待哦

点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 15:34

em30 em30 不知道啊.也许是自己紧张了...难道老天真的有那么好?

点击查看全文