要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公找了个比他大8岁的老女人,骗我离婚

楼主: 生活如磨石
1342323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实在播种网混了几年了,以前的ID充满了希望,也等来了我的宝贝。

但就在宝贝出生不到两个月的时间里,我的天地就翻了。

我珍惜以前的ID,不想让它充满悲伤,所以今天重新申请一个,用以讲述我的故事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 17:24

继续。em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 19:45

这种贼贱男怎么越来越多,

看得人心里真的很不爽

为什么女人用生命换来了和他的孩子,他却只用背叛来回报这个女人.

点击查看全文
生活如磨石 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 17:08

这几天我经历了他对我的背叛以及欺骗的打击,幸好身边有朋友和亲人的支撑着我,还有我可爱的宝宝,为了她,我一定要坚强,最大限度的争取回自己的利益。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-25 17:10

很郁闷,一个二婚男人,竟然还不珍惜自己的第二次婚姻~ 真想知道他的第一次婚姻失败是因为什么,不过估计是他自己的原因了~

点击查看全文
生活如磨石 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 17:51

在怀孕的后期里,他更多的是为他的仕途在努力着,

(这里要说一下,他之前是公务员,副科,后来单位改制,他败给了一个有后台的人,对安排的职务不满,一气之下,辞职。

然后,在一位赏识他的领导安排下,到了一个事业单位做办公室主任,本来一切安排都很好,工资也不错,但渐渐的,他的办事风格让单位一把手不太接受,做了几个月后,一纸调令调到业务部门降为普通员工,拿基本工资。

很不甘心,几个月后系统内招公务员,他考上了,但被与那个领导不和的人告了,取消了录取。无奈之下,只能通过统一招考重新报考,幸运的是,他考上了,但时间已经耗费太多,如果不能尽快升职,他的政治前途就没有了)。

那个领导很想提拨他,但很不幸的是,他以前的工龄只能享受待遇,不能算到升职的年限里(这个限制也是人为设置的,只能怪他运气太差)

点击查看全文
生活如磨石 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 18:16

所以,即使能升,也得等待。

这段时间他压力很大,又要不断的去为这些事情应酬,可能在这个时候,他的思想已经开始走向岐途。

点击查看全文
生活如磨石 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 19:09

其实他也算是有才华的人,人缘好,社会关系广,对人很热情,也很真诚。但他总是没有好运气,投资失败,升职阻滞。所以他觉得自己怀才不遇,虽然我常常劝他,这些事情其实都不重要,踏踏实实过日子也不错。表面上我的劝说有效,事实上他心底里还是充满了挫败感。

点击查看全文
生活如磨石 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 19:24

怀孕中后期我们就没有A过,但他总会自己解决问题,每次我都知道,因为是我帮他收拾用过的毛巾。但记不起是从什么时候开始,我就没有看到他用过的毛巾。后来找机会跟他开玩笑是不是在外面乱来,不然为什么不用解决问题了,他的解释是洗澡的时候顺便解决了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-25 21:22

先别想太多,好好照顾宝宝吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-25 21:37

em26 ..无语,2手男人还这样子,

点击查看全文