要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

知道LG有情人了以后该怎么办

1145538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我们在一起11年了,宝宝一岁半,最近才知道他这两年对我冷淡是因为他在外地有过一个情妇,据说现在已经断了,可是我还是很难接受,他不离婚,我也知道他对我还是有感情的,毕竟青梅竹马,可是不离又该怎么过下去,想起来就恶心。离了,孩子好可怜。现在觉得痛苦不是出自他的背叛,而是无奈,生活太无奈了,让你无从选择。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:27

竟然断了的话就好好过日子了,不要总想着过去的事,孩子的将来才是最重要的了,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:30

要是让我知道我老公外面有女的,TMD我非阉了他不可

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:35

是很难接受。

但是生活就是这样,有时候不得不去承受。

我和老公有一次非常生气,他说过一句话:杀人犯么也有个死缓的呀……

给他一次机会,让他来证明:他确实是爱你的。

em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:42

我老公没有出过轨。

不过是我在结婚前就认识一个国外的网友。结婚后也一直在网上有联系的。

有一次他回国我们就见面了。

我也是大大咧咧的觉得也没什么了不得的事。可是男人不这样想。我老公知道后一定要我带着去见他。我呢又觉得只是网友没什么大不了,他们见面之后先是温文而雅地彼此了解了大概,然后就打架,老公回家来的时候用手拍打车子把手掌都拍破了,他觉得自己实在太窝囊。

可是第二天以后老公就没对我再提过关于这件事的一个字。还是和原来一样地对我一样爱我。我非常感激老公。我也从处理这件事上看到了更加多的老公的优点。我们的感情比原来更加好了。

给他一次机会。有时候呀,情况根本不象你想象的那么糟糕的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:43

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:50

如果是我就算表面原谅他了。。我也再也没办法象之前那样对他了em16 em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:57

如果是初犯,就原谅他一回吧,虽然知道后很痛苦,也很别扭,但是为了孩子, 给他一次机会,

不过得再三紧告, 如有类似的事情发生,坚决不会原谅.

以后他要是对你一心一意,慢慢你会淡忘的.为了孩子好好过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:57

如果是我,我会原谅他为了孩子,为了家庭

但是爱,肯定再也不回不到从前

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:58

我老公找了一个比他大8岁的老女人,更惊人

点击查看全文