要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我真的是个失败的妈妈妈?心情巨郁闷

楼主: kiko81
1357975 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情已经过去半个多月了,想起来还是气的要命.宝宝三个月的时候带她去体检打防疫针.称体重是净重13斤.身高60公分.头围40.保健医生特大声的说."你家孩子怎么这么瘦啊?你喂的太不好了.别人家的还是三个月都16 7斤呢!!"

我当时就火了.我说我女儿提前20天出生.出生的时候才5斤3两,我一直在星宝贝网给她测成长情况.一直都很正常的.那个医生说:什么破星宝贝我没听说过.反正你这孩子就是长的不行.营养不良.. 我这个气啊!!!

更气人的事情出现了.我一直没吭声的婆婆突然说话了.她说:"人家的孩子有奶吃当然长的好了.谁象我孙女一样啊.摊上个没奶的妈".说话的同时还一副幸灾乐祸的表情...

我真的肺的快气炸了.没错.我是奶很少.一直都是混合喂.主要是喂奶粉.我的奶水少的可怜.基本就是给宝宝当水喝喝的.对于这个我一直都很内疚.觉得亏欠了宝宝,所以从宝宝出生到现在我一直尽心尽力的自己带宝宝.喂奶.换尿裤.洗衣服.所有宝宝的事情我全自己干.宝宝白天不能放下睡觉.我就一直抱着.手腕得了腱鞘炎.肿的象个面包.也一直坚持着自己带孩子..看见女儿一天天的长大.心里还挺有成就感的.

可是所有的努力被医生说的一纹不值,婆婆又在找事.真的很难过.很难过.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 15:54

em26 别理这俩有病的人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 15:58

你婆婆真是一个极品。。。。。。。。。

点击查看全文
kiko81 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:01

接着说后面的事情.从医院回到家以后.对于医院的事情我不想在提了.可我LG下班以后.她跟我LG特得意的说.今天在医院遇到知音了.说医生也说我女儿瘦.说我喂的不好......

我实在听不下去了.就对婆婆说.有你这样说话的吗.在家说说也就得了.干吗出去还这样.

她一听就不高兴了.扯着嗓子就嚎.说她说的都是事实.说我不争气.还不让她说说了.还说真不知道我的两个那玩意长着是干什么用的.

以前就感觉这个婆婆蛮难相处的.从这次事情才发现我这个婆婆太极品了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 18:09

我家宝宝谁看了都说胖,不过3个月的时候也就那么重,不要听那个大夫的,简直是神经病,我家宝宝就是喝牛奶的,谁看都说养的好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 19:49

楼主,你别觉得自己不幸,我那个婆婆比你的好不到哪里去,之前我也写过帖子专门描述过,婆婆天生一副婆婆嘴,叨叨叨叨,真就不觉得累,我现在练出来了,左耳朵进右耳朵出,只能这样了,儿媳妇和婆婆天生合不来,等宝宝大一点就让她回去吧,虽然自己带宝宝累点,可是自己开心啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-24 19:59

三个月的宝宝12斤就已经达标了,LZ你的宝宝已经超标了,你遇上的保健医生是不是刚从兽医改行的,下次你去问一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:15

你婆婆和那个医生都是养惯猪的吧~~不懂科学,楼主,不跟他们计较呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:05

我真的发现,婆婆们总爱挑我们的毛病,一旦发现她们似乎特别高兴。

别理她

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:09

我就不信那几斤肉还就改变孩子一生前程啦em14 em14 

有些人就是无聊,孩子本来就有差异

那能像流水线产品大小一样

3个月达到出生时体重的一倍就可以,你宝已经很好了

那当然出生10斤的能和5斤的比吗

现在很多医生就看那个孩子也不顺眼,正常体重的说人家营养不良,胖了的说人家缺钙,就巴不得哪个孩子都找点毛病出来,当他垃圾,不理就是了.

最可气的是你婆婆,现在又不是几十年前,要奶不够孩子受委屈,现在奶粉喂养还不是一样,谁想没奶吖,自己的孩子谁不知道疼垃圾婆婆,也不理哈.

楼主吖,咱无法堵住人家嘴不让人家说什么,咱就让耳朵学会过滤,不好听的咱听不到em12 em12 

好啦,不生气了,养自己的孩子,让他们说去吧.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:22

3个月13斤根本就不瘦,十六七斤反而有点偏胖呢。楼主别太在意。

点击查看全文