要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

74年的姐妹们。大龄待孕,大家一起来分享过程的艰辛吧!

楼主: 老三的宝宝
941335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是难过呀。上次去看中医的时候,我问左中仁医生,可不可以吃芝麻呀。结果被他骂了一通:不想要孩子啦,你都什么年龄啦!滑肠的,有了也要掉的……

总得正视现实吧。

在待孕这条路上已经走了很长时间了,好象是太长了,都已经快要五六年的时间了。

从什么也不知道的,不论花多少钱,只想好孕。

一直到好象是百事通了。中医也好,西医也好,凡是关于怀孕的,待孕的,备孕的,都想了解都在了解。只要一有疑问都一定要解开。

也知道了什么对身体好,什么对身体不好。

在上海博康医院,为了做个宫腔镜要不断不断的消炎,后来才知道哪个女人没有炎症呀,我这点小炎症算什么呀!动不动要吊六七百元的消炎针。炎症没消,费时费钱费感情,结果不解决任何问题。

在仁济医院,医生给我选择:双侧输卵管通而不畅,多囊,两条路,要么宫腹腔镜,要么试管。我们也不懂,老公心疼我,说开刀万一有事怎么办。反正也有钱,做试管吧。

谁知道试管一再失败,还有一次腹水差点要了命,再后来多了解了,又知道试管因为是要超排卵的,会让女人提前更年。

而且,试管让我的输卵管由原来的通而不畅,变成了通而极不畅!

接下来就是去第一妇婴,医生见意还是要做宫腹腔镜。死马当活马吧。做完之后,多囊的情况有所好转了,但是输卵管还是不行,医生见意先行三个月的中医治疗,再做造影看看能不能把输卵管通。然后就是三个月的中药罐肠。当然我也没有坚持。太难受了。

之后就有朋友介绍左中仁中医。我对怀孕其实已经是失去信心了。想想试管多伤身呀,就当是调理身体吧。没想到一看就是半年了,而且每天两包中药竟然可以坚持到现在。而且左医生对我的情况变化还是比较满意的。

现在呀,我的信心比以前足了,虽然年龄大了,但是还是有盼头的,不是吗?

人家王菲也不是四十几岁还在生呀。

走了多少弯路呀,还长不智慧吗?

大龄待孕的姐妹们,让我们一起在这里分享悲喜吧。

也让我们一起期待好孕吧!

相信自己!

好孕一定会来到!

加油!姐妹们!

点击查看全文
老三的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 20:57

在这里,我们都为同一个目标而奋斗。

再艰苦,我们一定要走下去!

让我们相互鼓励,相互扶持!

em35 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:11

我上周买了黑芝麻糊还没喝,我以前在书上看到黑芝麻很好的呀。你的中医

这么说我都不敢喝了。一起加油,宝宝会回来的,我是73大龄了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-27 22:33

我是74年的,一起加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 04:51

77年的.也是大龄了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 06:41
哎,胎停一次,清了两次宫,受罪

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:40

啊,我怎么隐约记得那个叫固元膏的东西里面就有芝麻的呀。我也不敢吃芝麻了,前两天才去满记喝过芝麻露em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:43

为什么不去看下福建林老, 他的疗程一般是三个月,共60天的, 貌似治好了很多人. 

点击查看全文
老三的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 13:05

有没有林老的祥细情况呀?我是在上海的,五一节他休息吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 21:10
原帖由 老三的宝宝 于 2009-4-24 11:29 发表 真是难过呀。上次去看中医的时候,我问左中仁医生,可不可以吃芝麻呀。结果被他骂了一通:不想要孩子啦,你都什么年龄啦!滑肠的,有了也要掉的…… 总得正视现实吧。在待孕这条路上已经走了很长时间了,好象是太长了,都已经快要五六年的时间了。从什么也不知道的,不论花多少钱,只想好孕。一直到好象是百事通了。中医也好,西医也好,凡是关于怀孕的,待孕的,备孕的,都想了解都在了解。只要一有疑问都一定要解开。也知道了什么对身体好,什么对身体不好。   在上海博康医院,为了做个宫腔镜要不断不断的消炎,后来才知道哪个女人没有炎症呀,我这点小炎症算什么呀!动不动要吊六七百元的消炎针。炎症没消,费时费钱费感情,结果不解决任何问题。在仁济医院,医生给我选择:双侧输卵管通而不畅,多囊,两条路,要么宫腹腔镜,要么试管。我们也不懂,老公心疼我,说开刀万一有事怎么办。反正也有钱,做试管吧。谁知道试管一再失败,还有一次腹水差点要了命,再后来多了解了,又知道试管因为是要超排卵的,会让女人提前更年。而且,试管让我的输卵管由原来的通而不畅,变成了通而极不畅!接下来就是去第一妇婴,医生见意还是要做宫腹腔镜。死马当活马吧。做完之后,多囊的情况有所好转了,但是输卵管还是不行,医生见意先行三个月的中医治疗,再做造影 ...
我是75年的,马上也要过34岁生日了,试孕也14个月了,一次次迎接到的都是失败,哎,本想也去做试管可看了你的试管经历也开始犹豫了,做过一段西医治疗可没有任何作用,最终还是决定吃中药了,但是还是主要治疗月经,自去年年初臭美穿少了受寒,月经就一个月不如一个月,量少啊,真是悔啊!
点击查看全文
老三的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-29 08:39

是的。

尽量还是用中医吧。我们不仅仅是要宝宝,还要健康!

点击查看全文