要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

74年的姐妹们。大龄待孕,大家一起来分享过程的艰辛吧!

939635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是难过呀。上次去看中医的时候,我问左中仁医生,可不可以吃芝麻呀。结果被他骂了一通:不想要孩子啦,你都什么年龄啦!滑肠的,有了也要掉的……

总得正视现实吧。

在待孕这条路上已经走了很长时间了,好象是太长了,都已经快要五六年的时间了。

从什么也不知道的,不论花多少钱,只想好孕。

一直到好象是百事通了。中医也好,西医也好,凡是关于怀孕的,待孕的,备孕的,都想了解都在了解。只要一有疑问都一定要解开。

也知道了什么对身体好,什么对身体不好。

在上海博康医院,为了做个宫腔镜要不断不断的消炎,后来才知道哪个女人没有炎症呀,我这点小炎症算什么呀!动不动要吊六七百元的消炎针。炎症没消,费时费钱费感情,结果不解决任何问题。

在仁济医院,医生给我选择:双侧输卵管通而不畅,多囊,两条路,要么宫腹腔镜,要么试管。我们也不懂,老公心疼我,说开刀万一有事怎么办。反正也有钱,做试管吧。

谁知道试管一再失败,还有一次腹水差点要了命,再后来多了解了,又知道试管因为是要超排卵的,会让女人提前更年。

而且,试管让我的输卵管由原来的通而不畅,变成了通而极不畅!

接下来就是去第一妇婴,医生见意还是要做宫腹腔镜。死马当活马吧。做完之后,多囊的情况有所好转了,但是输卵管还是不行,医生见意先行三个月的中医治疗,再做造影看看能不能把输卵管通。然后就是三个月的中药罐肠。当然我也没有坚持。太难受了。

之后就有朋友介绍左中仁中医。我对怀孕其实已经是失去信心了。想想试管多伤身呀,就当是调理身体吧。没想到一看就是半年了,而且每天两包中药竟然可以坚持到现在。而且左医生对我的情况变化还是比较满意的。

现在呀,我的信心比以前足了,虽然年龄大了,但是还是有盼头的,不是吗?

人家王菲也不是四十几岁还在生呀。

走了多少弯路呀,还长不智慧吗?

大龄待孕的姐妹们,让我们一起在这里分享悲喜吧。

也让我们一起期待好孕吧!

相信自己!

好孕一定会来到!

加油!姐妹们!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 11:46

em27 我也是74年的未准妈妈,刚刚喝了一碗芝麻糊……

点击查看全文
老三的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 12:23

老中医说,芝麻容易滑肠子,也容易掉小孩,特别我们这些大龄的更加要当心一点的。

我吃的是纯炒的芝麻,更加厉害啦。

不过我也经常便秘的,哪怕吃了炒芝麻也不见得一天一次的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 12:38

我是75的,也正在看中医吃药调理,之前自然流产了一次,还做了清宫,现在正在犹豫要不要去做造影查查输卵管,唉,要个孩子怎么就这么难。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-24 13:00

我是78年的.楼主你一定会有自己的宝宝.那么多年你都走来了..老天一定会给你一个健康的乖宝宝..一起加油..em31 

点击查看全文
老三的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 13:34

谢谢大家的鼓励和支持!

一定要努力哦!

又喝了一包药,再难受也得撑到革命胜利呀!

点击查看全文
老三的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 13:35

我要生宝宝!

我要生一大箩的宝宝!

em30 em30 em30 

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:44

我也是在左那里看病的,现在看了有4个月了,左是说要看6个月左右呢,还有2次,没办法在苦也坚持吃呀,到6个月的时候在看看效果咯。本来喜欢吃的水果也不能吃了,忍了!左说的一个月就是20天(一个疗程)吧,想想也快了。从以前体温来看,高温还是不多的,现在感觉高温好点了,应该是有点效果吧。不要老想着怀孕的事情给自己那么大压力,我们都会好孕的。

点击查看全文
老三的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 20:45

下午有淡咖啡色的分泌物。左侧SLG处继续痛。去医院时间太晚了,要明天早上才好去。

GWY可怎么办呀!我都这个年龄了,可经不起熬啦……

宝贝,你在哪里呀,你还好吗?!em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 20:55

我也想要宝宝,em31 

点击查看全文