要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝有鼻屎怎么办?

楼主: 西岳奇童
4507845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝内有鼻屎,都不知道怎么去处理出来,看到宝宝难受做父母的也不好受,宝宝吃饱后就打呼,感觉就像呼吸不畅一样。初为人父的我都不知所措。请有经验的妈妈团帮帮我吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 18:29

不敢弄,宝贝自己有时候一个大喷嚏就给打出来了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 19:42

我宝宝也是好急..今天弄了一天也没弄好...棉棒即使是很细的那种也不能把鼻屎卷出来..很大一团的....再说也在里面...吸鼻哭也不管用..因为放在鼻子那里旁边有空气哦根本没起作用.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:20

我家宝宝基本天天都得给她往外弄

就是用棉签

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:27

原帖由 catty99 于 2009-4-24 10:27 发表 我用贝亲的棉棒,一头湿一头干,在宝宝安静时给他掏出来

我也是这样做的 em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:57

我家月嫂用贝亲的细棉签,倒开水在上面,保证棉花吸饱了水,水凉了后,在宝宝的鼻孔处刮刮,让水流进鼻孔里(很微量不用担心呛着),然后捏捏鼻子让鼻屎软化,浅的直接挑出来,深的过一两天会到浅处(因为宝宝经常用鼻子抽泣)。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 10:49

学习学习

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 11:49

我用湿棉签慢慢弄,有时候宝宝打喷嚏也会带出来,大一点的话,训练趴着也容易出来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:23

学习学习em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:50

弄点香油,在锅里热一下,等凉了,装到小瓶子里,那种眼药水的瓶子。。然后滴二滴到宝宝的鼻子里,一下就自己出来了。

我宝宝才出生的时候就这样弄的。

点击查看全文
西岳奇童 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 16:42

我已经帮宝宝弄出鼻屎了,就是用棉签弄尖后再用奶弄湿,等宝宝睡觉后再慢慢的转,就可以把鼻屎转出来。希望初当妈妈的也可以试一下。

点击查看全文