要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝有鼻屎怎么办?

4506945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝内有鼻屎,都不知道怎么去处理出来,看到宝宝难受做父母的也不好受,宝宝吃饱后就打呼,感觉就像呼吸不畅一样。初为人父的我都不知所措。请有经验的妈妈团帮帮我吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 10:28

我都是拿纸巾捏尖后伸进去把鼻屎粘出来的

有时宝宝会自己哭出来或者一个大喷嚏喷出来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 10:54

我们用捏子捏出来,要拿捏好,我们只有爸爸敢弄。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-24 11:32

在鼻子里面很深的不敢怎么弄,有时候用湿的药棉,碾成很尖的,然后给宝宝湿一湿,有时候能弄出些来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 12:01

我家宝宝也是!

从外面看不出来,但是一睡觉就能听出来不通气!

唉。。。。也不知道如何是好了啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-24 12:08

外鼻子里面滴点奶水.多滴点.等软了以后,捏捏,不要使劲.然后到边上了,用手指一弄就出来了,我家宝宝可多了.我常常给他弄的.要不然吃奶都费劲.

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:33

什么叫外鼻子?往鼻子里滴液体不呛吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:25

把棉签打湿,等宝宝睡着了再慢慢的一圈一圈的转出来~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:35

用药店里的消毒棉签沾点盐水em70 ,把鼻屎先软化,然后轻轻掏出来,或者拿东西放在宝宝鼻口让宝宝打喷嚏打出来。千万记住做这些的时候要有人固定住宝宝的头哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 18:27

我用贝亲的棉棒,一头湿一头干,在宝宝安静时给他掏出来

点击查看全文