要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

一年没AA了

楼主: YY妈
804326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起来,我和LG整整一年没AA了,连孕中期为了不影响宝宝都没有过。LG很体贴,一点怨言都没有。现在宝宝满百天了,剖腹产后YD感觉干干的,不知道会不会痛,有没有姐妹有类似的情况呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-25 14:20

虽然没你们那么长时间,但是生完宝宝以后,感觉都慢慢淡了。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 17:08

从怀孕开始到现在一年半了吧,不想,也反感这些,也不是累,没心情,感觉两人冷淡了许多,老公也不想,可以肯定没有什么外遇,没那钱也没那精力,反正是经常看他不顺眼.

点击查看全文
YY妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:58

是哦,感觉淡了好多,带宝宝那么累,经常一沾床就睡着了,哪还有那心思。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 21:27

呵呵,一样.怀孕到现在宝宝快九个月了,有一年半了哦.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:21

我家也是,从怀孕到宝宝六个月也没有.怀孕怕影响宝宝,有了孩子没精力也没心情.不过是感觉两个人淡了好多.虽然我对这方面要求不多,可是还是想改变现状的,但是老公也没有特别要求,一直在想怎么可以改善这种状态.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:35

看来是大有人在啊  我们从去年5月到现在也有一年了  老公貌似没什么兴趣 不过我们感情还好 经常抱抱我什么的 每天都捧着我的脸逗逗玩 

我发现也没怎么影响感情  不过还是不能完全没有啊em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-26 22:16

原来有和我一样的JM啊 我从怀孕到现在宝宝7个月 和老公就四回 为此还偷偷的伤心过 觉得老公不再像以前那样爱我在乎我了 其实每天照顾宝宝 累得要死 确实没有精力了

点击查看全文