要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们~早上我见红了,可是肚子不疼,我该怎么办呀?

楼主: 云动冰心
1763620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上6点翻身,就感觉下身出了一股东西,拿纸一擦,是血.

可我肚子没疼过呀,也不知道该不该去医院,这样应该就是快生的征兆吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:10

准备好包去医院吧,还要安排床位还要检查em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:15

保险起见,还是去医院吧,因为生前还有些检查要做呢~~不过,见红就快了哦~恭喜哦~我还要熬2个半月呢!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:26

去医院吧

你提前了20天哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:35

还是到医院去吧,祝宝宝健康!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:39

em25 em25 哈哈真好啊 都要生啦 恭喜哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:40

在家等,见红医院不一定会收的,等宫缩有规律再去吧,我一个朋友,见红后三天才生的,第一天见红就急着去医院,医院不生,说还早着呢,让肚子痛再去,见红没到YJ量也不用急,但破水不同,一破水就代表二十四小时内就能见到宝宝,破水医院一定会收

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 10:11

嗯,我也是见后二天后才生的 ,应该现在还没关系,不用慌,而且,你提前了那么多啊,20天啊,看看还可以养几天吧,毕竟,关键时候,小宝宝在吸收营养,长脂肪啊

点击查看全文
云动冰心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-24 19:59

谢谢姐妹们~~我去医院了,医生让做胎心监护,结果有宫缩了,就是不太规律,让我疼了再去医院,把住院单开好了。还说1,2天就能生了....希望明天会疼...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:18

见红不要紧的,破水了就一定要立马去医院。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 22:55

羡慕楼主啊!我现在是天天还盼着见红呢!em39 

点击查看全文