要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

zzy试纸第七天测到水印了,但没有加深,姐妹们帮我分析一下吧

楼主: 温馨家
1182027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月2号排卵的,排卵后的第十五天用ZZY试纸测开始发现水印,到今天已经七天了,zzY试纸颜色没有加深,前天去医院验血了,β-HCG为25(参考值0-25),医生说没有怀孕,叫我隔天再测,今天又去验了,β-HCG还是25,还有我从测到水印那天起,发现有淡褐色的分泌物,也不多,都是每天早上起床上测所的时候用纸擦才发现的,白天再也没有了,医生说是可能是快来月经了,反正也没有明确答复,但是我是排卵第21天了,不是说排卵后第12-16天就来月经的吗?姐妹们,我的情况到到是什么原因呢?有没有这种情况的姐妹呢,大家上来说说吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:07

测出太早,没加深有可能GW

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:24

sundyjjsw  你的体温很理想哦~~再看看我的,今天就降下来了em94 

点击查看全文

唉~~

唉~~

十三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 19:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:57

我从22号到今天一直是弱弱阳,天呐,到底是怎么了?

点击查看全文
温馨家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 22:16

亲们,其实很不想向你们报告坏消息,但我想你们一定想知道结果,昨天去医院验血了,今天拿结果,结果HCG值479.25,医生叫我一个星期后去复查,我不放心,问医生有什么办法排除宫外孕,她就建议我做个阴超,结果发现宫外孕了,5555。。。

14楼的MM,你阴道有流血吗,不流血还有希望的,你也去医院检查一下吧,我的也是开始一直都是弱弱阳,到现在也还弱阳

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 22:54

em27 em74 em74 em74 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 23:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 03:32

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 07:10

去医院吧!我有是一天一天在加深!我想没什么问题吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:30

lz。我也是连着一个星期都测到弱弱阳。月经推迟12天了还没有来。我不会也是宫外孕吧。。好怕怕哟em81 

点击查看全文