要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我现在还能办准生证吗?

楼主: xxr121
500014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在还能办准生证吗?
离预产期只有四十天了,还没办准生证呢.我老公是江西的,我的户口还在湖北.在江西登记的.因为我们一直在江苏工作就没有时间回去办理,我现在还能办吗?听说还要做B超啊什么的.都说准生证难办.如果给点红包啥的行吗?万一办不下来罚款又会罚多少呢.望有经验的姐妹支个招啊

急求答案.就同时发了两个.呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 17:13

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 23:10

我又来了,明年真的是全国人口普查,不信可以百度查一下嘛:2010全国人口普查   我有的朋友要生二胎的,就没办准生证,就等着明年的人口普查呢,呵呵,我现在也还没回老家办准生证,如果太麻烦,我也等着人口普查时上户口就算了,反正大把人都没办准生证的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 11:36

把材料准备齐了,办证很快的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-25 16:05

每个地方的都不同,我们的是要回女方家办的,而且我们那边还是要听课的,(但听课它不是天天有的,每一个月只有一天,所以很麻烦的)除非有熟人,有熟人就好办事,是要B超单,还要医院出示的证明预产期的单子,(就是说你照完B超之后,你就问你的主治医生帮你开一张办准生证明的单子就可以啦)

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-25 16:08

还要双方的户口薄,身份证复印件,结婚证,还有就是你的相片啦!em30 

点击查看全文