要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

76年的我备孕6个周期升级成功(历经流产、支原体、霉菌、月经量少、甲状腺功能低下、欠成熟卵泡排卵、内膜薄、排卵后体温爬坡、疑似黄体不足)

楼主: 盼依依
2601844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-04-07
强阳的时间: 2009-04-07

我今年快33岁了,从去年8月开始备孕,除去中间2个月治疗支原体和霉菌,实际备孕6个周期,现在终于可以交升级论文了,真是太激动了。回头看看备孕历程,真是太不容易了,历经过流产、支原体、霉菌、月经量少、甲状腺功能低下(T3)、欠成熟卵泡排卵、内膜薄、排卵后体温爬坡、疑似黄体不足,今天开始,终于可以自豪地成为一个准妈妈了!末次YJ3月27日,YJ第12日即测出排卵试纸强阳,同时B超监测到卵泡仅18*14(次日排掉),当晚AA。到今天的4月23日(YJ第28天)没来红军,体温没有像往常一样提前月经一天下降,于是用大卫和立秀的ZZY同时测到了弱阳,下午从医院拿到官方证明:HCG580,孕酮65.04,我太高兴了!愿我能够顺顺利利地渡过孕期,盼到我健康、聪明的依依宝宝!

点击查看全文
盼依依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 17:58

我的月经量自从07年3月人工流产后就一直不多,持续在三天左右,第一天多,第二天一般,第三天就能完全干净,月经量不多,主要是子宫内膜不够厚。我曾经看过中医,中医当作气血两虚来治疗,结果治疗效果并不明显,月经量还是不多,我又去看西医,医生说如果内分泌没问题的话,就有可能是流产后造成的宫腔粘连,可以通过宫腔镜手术来解决,这吓得我不轻,后来我想还是先试孕半年,如果再不孕的话再去作检查。在我试孕的后两个月,我在B超监测卵泡时,都检查了子宫内膜厚度,一般在排卵期可达到6MM或者7MM,后来事实证明,量偏少的月经和偏薄的内膜也是可以怀孕的。

点击查看全文
盼依依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 18:00

还有那个解脲支原体,我去年底治疗了半个月,转阴了,没想到今年3月复查又转阳了,医生说这个病会影响受孕,但现在在我还没来得及再去治疗的时候,却发现怀孕了,所以,支原体应该并不是一个重要的导致不孕的原因

点击查看全文
盼依依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 18:02

我监测过两个周期的卵泡,前一次是18*18就排掉了,这次是18*14就排了,医生还说这个周期的卵泡的形状不好,张力不好,可能欠成熟,但是没想到,居然这个看似不好的卵泡却能成功受孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-27 18:14

楼主,祝你母子平安!看了你的帖子后我又有了信心了,我是内膜薄,排卵期也是6或7MM那个样子。我的体温也不好,也是要爬坡好几天才能高温,而且高温都不高,我都备孕很久了,因为管子不好,一直都没有好孕。经过中药治疗一段时间后又开始备孕了,今天排卵第8天了,也不知道有没有希望,不过看了你的帖子我还是多了一份信心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 19:21

接好孕棒,希望下个月我也好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:00

恭喜LZ

接好孕棒,希望如愿好孕em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:13

我也是76年的,看了帖子我增加了好多信心。胎停过两次,这个月已经试孕第三个月了,没怀上。YJ超少呢,内膜排卵时是7MM,我不知自己是不是有宫腔粘连,反正平时没有不舒服的地方。我不想去做那种检查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:15

楼主一定要好好保养,祝宝宝健康!!!!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:28

楼主排卵后有没有打黄体酮啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:29

接好孕棒em27 

点击查看全文