要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

伤心的我不知该如何面对今后的生活

1454266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

伤心的我不知该如何面对今后的生活!因为一直不孕,LG强烈要求和我离婚,说我害他!还说爱我,可更想有个孩子。我伤心欲决,治疗时我受了很多苦,可换来的是什么呢?经过思想斗争我选择了离开,我们离婚了,生活中的一切都变了。我无法从痛苦中走出,日子过的很灰暗。可离婚没多久我发现我怀孕了。这时他象变了一个人似的又回到了恋爱时的状态,对我很照顾。给我提出复婚!我一点也高兴不起来,在最需要人疼爱的时候你不在,你逃避,甚至还有粉刺和挖苦!有好事的时候你又回来了,说后悔!!JMM我真的不想在回到他身边了,这样一个没有责任心的男人我不知今后还会发生什么?可我又舍不得孩子,我很喜欢孩子,也盼了很久了。我该如何选择???

[em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-29 22:57

抱抱楼主!每个人遇到这种情况都是人生的一种最难的决择,不管和他复不复婚,孩子是无罪的,一定要生下来,教他有责任感,教他与你同样坚强!

我相信楼主在以后的人生里即使是一个人生活(带着来之不易的宝形容词),一样也能活出人生的精彩!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-29 22:59

很难选择

太无奈了

想抱抱你

好姐妹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-29 23:06

这个男人很可恶!!!,他伤害了你的感情,

可是你又好不容易怀上了他的孩子,

真的好难选择~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-29 23:15
先不要复婚,好好养着宝宝,看他的表现了,希望能有个好的结果。
点击查看全文
悠韵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-29 23:21

这几天我都不知是怎么过的,想彻底离开他,因为我们分手后他对朋友说是我提的离婚,还说我不会生孩子,所以他现在所做的一切我都感到很假!很不舒服!从没这么讨厌他,可孩子生下来就没爸爸太不忍,难啊。祝姐妹们都是幸福的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-29 23:50
六级宝宝 | 发表于 2006-6-30 02:27

如果是我,我坚决要把孩子生下来,但不和他复婚.让他为他所做出的决定付出代价.而且通过这次,可以说明他是一个自私的男人,他一定爱他自己比爱任何人都多.如果下一次,又有相似的情况发生,你又准备伤心一次吗??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-30 07:15
真的好难抉择啊,要是我就把他离婚的原因公布天下,就让他难看,无地自容~~~~这种男人,太让人恶心了~~~~~~~~~~[em16]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-30 07:18
同意楼上JM的意见,这种男人根本不值得爱,但肚子里的宝宝一定要保住
点击查看全文