要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月29号YJ,4月15号排卵,期待中------

楼主: mengxue8505
592421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25我是3月29号来的月经,这个月吃了克米和进行卵泡监测,也打了两天的HCG,不知道自己是否有希望?前几天开始就出现RT变硬,一触摸就疼痛,今天为止已经变得很硬,衣服摩擦都很痛。有没有和我有类似情况的姐妹啊?来和大家分享一下经验,昨天测还是大白板,连一点弱阳的意思都没有,真担心又没什么希望了。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 16:38

呵呵,我的YJ周期很短的,一般就是24或25天,所以今天测得时候,也差不多了,其实心里也好紧张呢!

点击查看全文
mengxue8505 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 16:46

原帖由 juzibaobei 于 2009-4-23 08:38 发表 呵呵,我的YJ周期很短的,一般就是24或25天,所以今天测得时候,也差不多了,其实心里也好紧张呢!

怪不得,原来你的周期比较短,我昨天测不到后心理就更加紧张,现在也没信心再测了。只能再盼两天,其实这个月没有以前来月经的明显腹部胀痛,就是乳头很硬,很痛。也不知道是否会怀到?哎!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 17:25

这么快就沉下来了,自己顶下先。em1 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 18:24

em37 应是好孕吧?不过你测出来的好快啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-23 18:36

我也是3月29号的YJ, 16号排卵的吧, 希望我也能好孕哦. JMM, 加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 20:42

3月30号的YJ,13号PL,明天再测一下,如果再没有的话,红军应该差不多来了.em25 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 21:35

原帖由 zwoscar 于 2009-4-23 12:42 发表 3月30号的YJ,13号PL,明天再测一下,如果再没有的话,红军应该差不多来了.em25" /> em26" /> 

你有出现来月经的症状吗?没有的话就耐心等等,你上个月30号来的月经,应该还要过些天才能测到吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 23:23

我也是。29号的月经。14号排的卵。这几天也是RT立得很挺一碰就疼。测了 ZZY白板。不知道有没有戏。我也是吃克米和打HMG。再打HCG排的卵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 13:19

em25 继续期待中

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:34

姐妹们~~~~~~~我今天去医院验血啦~~~~

医生确定我好孕啦~~~~好开心

姐妹们加油啊~~~~~~~~

点击查看全文