要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

看脸色能知男女吗

楼主: 蓝色补丁1
1228637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说看脸色可以知男女   怀男孩脸色发暗  皮肤粗糙(较以前比)怀女孩脸色会比较粉嫩   皮肤细腻  请教姐妹们有这种说法吗  准确吗

点击查看全文
蓝色补丁1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 07:16

我的宝宝马上就30周了  等哪天传上照片 大家帮忙看看男女 呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 08:39

孕期很多特征都不准的,等生下来才最准。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:03

如果看脸色就知道男女的话,那么也不用医生了BC机了吧!~~~楼主好可爱哦!~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:11

我7W时又开始冒痘了,现在又好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:45

不准,我BC说是女孩,但是从4个月开始一直长豆,皮肤变的比较差~郁闷啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 11:17

不准的,我B超说是男孩子,可我的皮肤和以前一样好,没什么区别。

点击查看全文
蓝色补丁1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 18:22

我只是听人说的啊  这和看肚型不是一个道理吗  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 09:02

告诉我 怀孕年龄<虚岁>怀孕月份<农历>  我说男女宝宝

还有一种  你的生日和你的预产期   要阳历的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 09:04

我的肤色很不好em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 09:10

我觉得因人而异吧,对我怀大宝的时候来说,有点准的,当时脸色一直很红润,皮肤也很好,精神体力都很好.的确是女儿.但我觉得科学来说,应该是宝宝自身体质就比较好的关系吧,所以妈妈身体状态也好.

这次怀二宝,皮肤明显不如前次好,但是年龄也没以前年轻啦.总是一岁年纪一岁人的.我觉得和性别扯不上太大关系.就算巧了,也就是个机率!

点击查看全文