要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

男人不能帮老婆洗内裤吗?

楼主: 月Baby月
7097159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直没有考虑过这个问题,还是前几天来YJ的时候才逼着我考虑的

结婚以来,老公的内裤和衣服都是我给洗的,基本上他穿什么都是我给安排好的

我也是自己的衣服自己洗,从来没有麻烦过他

因为我是多囊,YJ很不正常,甚至是没有,所以也没有什么不能沾冷水的机会

前几天我打黄体酮促YJ,来过之后一直量少少的,后来干脆就没有了

谁知道上班的时候又突然来了一下,下班的路上弄脏了我的裤裤,当然包括内裤了

回到家里,我直接就冲进了卫生间,让老公帮我拿一条内裤来,结果老公都不知道我的内裤在哪里,我又自己拿了内裤,去卫生间换,顺手就把换下来的内裤和裤子给了老公

帮我洗洗吧,当时老公的脸色就不对了,一说,男人不能洗这玩意,然后给我扔在一边就去玩他的电脑了,我当时也没多想,为什么不能洗,就因为这个事情吵起来了,后来还是我自己用温水洗的衣服

我就纳闷了,凭什么不能洗啊,有的说是迷信,男人洗了会倒霉的,会走霉运。屁吧,我天天给他洗内裤,是不是也走霉运啊。

姐妹们,你们的老公帮你洗内裤吗?

我遇到这样的老公,应该怎么办呢,都不想和他过了,每次吵架,还总是因为我多囊的事情讽刺我,我最受不了这个了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-23 16:34

真幸福,我老公没帮我洗过。我也没要求过,他的衣服都是我洗的。他大男子主义的,想想也不会帮我洗。所以从来没提!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 16:46

我老公帮我洗的,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-23 17:28

怀上宝宝后,内裤经常是老公给洗,洗完还给烧热水烫消毒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 18:13

尽管老公休息的时间比较少,但是只是遇上,肯定会洗的。上次胎停,一个月有衣服都是老公洗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 18:20

我老公懒死了,叫他做什么他都答应,可是就是不去干,一件事我得说上几千遍他说不定才有可能去做。一般都得 用逼的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 18:26

我自从跟我老公在一起之后,五年了,基本上每次YJ时候的衣服都是老公洗,当然也包括偶尔弄脏了的,呵呵,夫妻之间,还分你我吗em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 18:28

我快生的时候蹲不下,而且笨的厉害。衣服堆了好多,我妈妈来帮我洗,后来我妈妈说了他一句,他当时就顶嘴了。因为他确实答应洗了就是还没去洗,他还没磨蹭够。怪我妈妈说他就回家找他爸爸妈妈告状,他爸爸来找我妈妈,说我懒死了逼着他儿子洗衣服,他儿子的腿(一年前受伤动过手术不过早好了)蹲不下起不来。我爸爸当时很火就问他,我女儿快生了挺个大肚子就蹲的下了啊?反正说的他爸爸一句话都说不出来。我为这件事伤心的很。我老公是天底下最懒的人!我老公公天天在我妈妈面前说看见懒人就气死了。这是说话给我妈妈听,意思是说我懒,因为别人的儿媳妇怀孕了都出去干活,我不出去。他还一一举例。我坐月子的时候他爸爸妈妈就在我面前一个劲的说:你妈不出去你出去,得出去挣钱啊! 可笑吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 18:38

以前来YJ的时候都是自己洗的,不过有痛经的时候也是LG帮洗的(衣服),(小裤裤)我个人觉得很脏就不让他洗~~自己弄干净或扔掉~~

自己有的BB后,老公就一直没让我洗过衣服,包括我的内衣内裤~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 18:40

我的也是孩子他爹洗的~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-23 19:04

怀孕后不方便,老公主动要求自己洗,也让他洗过好几回。不过后来我妈妈说,最好别让男人洗女人内裤,说是不好,所以后来我就自己洗了。

点击查看全文