要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

男人不能帮老婆洗内裤吗?

楼主: 月Baby月
7088559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直没有考虑过这个问题,还是前几天来YJ的时候才逼着我考虑的

结婚以来,老公的内裤和衣服都是我给洗的,基本上他穿什么都是我给安排好的

我也是自己的衣服自己洗,从来没有麻烦过他

因为我是多囊,YJ很不正常,甚至是没有,所以也没有什么不能沾冷水的机会

前几天我打黄体酮促YJ,来过之后一直量少少的,后来干脆就没有了

谁知道上班的时候又突然来了一下,下班的路上弄脏了我的裤裤,当然包括内裤了

回到家里,我直接就冲进了卫生间,让老公帮我拿一条内裤来,结果老公都不知道我的内裤在哪里,我又自己拿了内裤,去卫生间换,顺手就把换下来的内裤和裤子给了老公

帮我洗洗吧,当时老公的脸色就不对了,一说,男人不能洗这玩意,然后给我扔在一边就去玩他的电脑了,我当时也没多想,为什么不能洗,就因为这个事情吵起来了,后来还是我自己用温水洗的衣服

我就纳闷了,凭什么不能洗啊,有的说是迷信,男人洗了会倒霉的,会走霉运。屁吧,我天天给他洗内裤,是不是也走霉运啊。

姐妹们,你们的老公帮你洗内裤吗?

我遇到这样的老公,应该怎么办呢,都不想和他过了,每次吵架,还总是因为我多囊的事情讽刺我,我最受不了这个了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-23 10:46

em37 em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 11:57

我没有让我老公洗过衣服,不过我不能碰冷水的时候,我老公会主动洗,我一般会用热水洗了一遍才给他洗的.不过听楼主说,你老公应该是气你那个怀孕机率小吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 12:45

我自己的内裤自己洗,但是要LG帮我去晾em02 ,他自己的我说帮他洗,他不要,所以都是丢进洗衣机去洗的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 13:04

结婚到现在,衣服都是LG洗,包括内衣内裤。最多有时候是我用手把内衣撮出来,他来清,因为内衣不能用洗衣机绞嘛。

呵呵,觉得好幸福哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 13:24

平时的衣服都是老公洗,内裤也是,但是YJ的不好吧,他也洗不干净,而且我妈也说这种让别人洗不好,反正我自己都不愿意洗,我一般都把YJ穿的旧内裤扔掉,直接不洗了,呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 13:33

我LG帮我洗的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 13:55

我老公也很大男子主义,可是他会帮我洗哦,只不过我自己心里不舒服,觉得男人洗这些东西不好,尤其是经期的内裤。

我老公也很懒,家里的衣服都是我洗,可是要他帮我洗,他也会的。因为老公疼我呀,我就是他的大宝宝。em67 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 13:57

我老公也都帮我洗,从来不会嫌脏的。

我以前都没有考虑过他会嫌脏的问题,呵呵,反正我没有洗过一件衣服。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 14:08

洗啊~第一次做人流的时候,父母们都不在,都是老公打理的!这次怀孕,老公还给我洗脚!em21 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 14:10

我来例假的时候从来没有弄脏过内裤,不管是白天还是晚上!不过,就算弄脏了,我也会自己先洗一遍,毕竟感觉让男人碰这些东西,怪怪的!说实话,自己还是有点迷信,怕对他不好!em30 

点击查看全文