要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

巧克力囊肿可以中药治疗控制吗

楼主: yql123
4670145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我左侧卵巢巧克力囊肿术后一年,右侧又卵巢巧克力囊肿,未避孕快一年了,还没怀孕,医生建议做造影,害怕感染不想做,请问JM们有没有良方,谢谢了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 18:24

我是威海的 在中医诊所工作了7年 我相信中药 特别是妇科 我所在的诊所是我们当地的大医院退休的中医主任 现在我吃了2个月的中药 效果挺好 每个人的情况不一样 我每次吃都不断调药 如果哪天我怀孕 我会通知姐妹们 我心理压力很大 自从知道自己得病 相信自己有好孕吧 建议如果吃中药最好去正规的医院找权威的中医 em21 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 12:31

可以的,我06年刚发现时3.7,现在0.8,并怀上宝宝了。放心,只要坚持不懈地看中医,一定会好的。对了,药渣别浪费了,用来悟小肚子。呵呵……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 10:54

吃中草药好,我吃了半个月,复查B超,没有了,希望这月能怀上em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-5 11:28

我也是快术后一年啦,左侧,中药真的有这么好用吗?有没有昆山上海一带的好中医介绍啊,拜求知道的姐妹们指点一下。。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 14:13

楼上的JMS,你们是在哪里看的中医啊 有没有湖北的好推荐啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:13

姐妹们啊,你们都吃的什么中药啊??拜托给公布吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-9 08:29

云中的影影,你是在哪儿看的,药方可以公布吗?我在我们本地看的,反而是囊肿越来越大,4月检查的是3.9,昨天看的是6.4,很郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:52

我也不知道该看中医还是西医了,大夫建议我做腹腔镜,可我的左右都四五个,实在不知道咋办了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-9 13:06

我也是巧囊,好多年了,左侧不到4cm,痛经严重,之前中药治疗了一段时间,一直没有长大,结婚三年,备孕也快一年了,压力很大,正在犹豫要不要手术em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-10 12:29

能不手术就不要手术了。你是在哪里看的中医

点击查看全文