要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕三个多月的我却想和老公分手

楼主: 水的鱼
50160156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想怀孕三个月多了,可是却想和老公分手,感觉老公根本不爱我和宝宝,对他来说,我们是负担,我的怀孕反应是作,不知道什么原因,从怀孕知道后,我就出血了,本来应该是婆婆照顾我,但是婆婆要装修,我们结婚的时候,婆婆说没钱,所以新家的装修费用由我们家出,结婚第二天,婆婆说他欠人家钱,要还钱,所以问我们要了2W,仅仅过了半年,婆婆就要装修了,说实话,心里不太开心,因为婆婆一直说我没钱,只有二根骨头,要的话你们拿去,但是和老公结婚,婆婆也只给了5K买了手饰,其他都我妈妈出的,结婚后婆婆就说什么钱应该我们出,他们先帮我们出了,所以我们要还,结果过年我生病,婆婆妹妹的孙子压岁钱婆婆说不能因为我们没去就不给了,所以他帮我们给了,但是钱要我们还给他,所以我不是太喜欢婆婆这种作法,但是因为是婆婆,所以算了,本来想有了宝宝,他的孙子,他应该照顾我吧,结果他说要装修,所以住在妈妈家,由妈妈照顾,从怀孕37天至今,一直在家里保胎,每个星期要去医院看情况,而且因为情况一直不好,挂了专家的号,一次挂号费就是200,费用全部自理,不进医保,老公和我一起住妈妈家,吃的用的全是妈妈花钱,光我看病就花了3K,可是妈妈从来不让我们出,但是老公每个月工资都会没有,婆婆一会儿说要交这个钱,一会儿要出哪个钱,于是老公就会把钱拿去,老公在我家从来不做一件事,连个内衣都让我妈妈洗,妈妈从来没说过一句,因为怀孕反应大,老是吐,所以妈妈总是买点好吃的让我吃,但是吃了就吐,老公从来没一句好话,他说人家都不像我这样,老公回家吃好饭就是打游戏,从来不会陪陪我,周一到周四,总有一天婆婆会叫老公回去,周五肯定要回婆婆哪里,双休日也难看到他,反正他总说他有事,平时我看病,他从来不陪,说不能请假,但有一天,他请假回去帮他爸爸买生日蛋糕,老公和婆婆总说孩子不好就不要了,我们家却拼命的想保住这个孩子,公公还是医院里做的,但从来不会帮我去问问人家,婆婆问老公我现在怎么样,老公说还是吐,婆婆就很想不通的说,为什么还在吐,人家不是不吐了,难道我想吐吗,每天吃什么吐什么,一点胃口没有,想想我为了什么,今天婆婆又打电话叫老公回去,我就问老公,你不是说这个星期没事的话就不回去,结果老公说,你不是没事,我为什么不回去,我没事,我天天吐,难道我住在医院才叫有事吗,我记得哪怕我哪时候出血,情况很不好的时候,老公还是要回去,我只是想老公在下班之后陪陪我,双休日可以出去看看外面的蓝天白云,可是这点都不可以,我真的不想再和他过了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:52

z这种男人真讨厌,没主见,现在还是新婚就这样了,

都听老妈的话,等以后你有孩子了就更累了,

还是离了吧,,em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:55

和楼主一比,我觉得自己很幸福。老公一直对我很好,特别体贴。楼主要好好想想,必竟有一个小生命存在。试着和老公谈谈看会不会有什么起色?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:56

顺其自然吧,宝宝会给你最好的诠释。

如果宝宝能健康来到这个世上,说明你们还是有缘分的。

如果宝宝最后不愿意来的话,说明缘分尽了,也没什么好留恋的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:57

我觉得你跟你老公好好谈谈,你们当初为什么选择结婚呀,究竟是生活习惯问题还是他根本就不重视你爱你呢?沟通找出问题嘛,尽量解决,解决不了,离婚就离婚吧,离婚也没什么大不了的,单亲妈妈多的是,相信自己相信宝宝,都能挺过来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 10:03

怎么会有这样的老公呀,晕

我老公天天都不知道怎么哄我呢,我想吃什么就吃什么,什么都不让我干(连内衣我都没洗过)。我们娘家人都说老公把我宠坏了,我建议楼主考虑一下吧,如果以后他还这个样子,就是你和宝宝一起难过了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-23 10:21

楼主太依赖自己的娘家了,让你的老公有侍无恐。反正没钱也可以向娘家要,没地方住也可以住在娘家,又不用交钱,他当然会把自己的工资都交给自己家了。你们应该搬出来自己住,形成一个小家的氛围,让他知道自己应该承担的责任和义务。和老公好好谈谈吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 10:49

虽然应该劝和不劝离,而且生命宝贵。

但是楼主老公这样,看来他并不想要孩子,很可能并不想和你过下去。

谈谈吧,如果,真是这样,不如早做了断。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 10:53

楼主真是太软弱了,要是我,才不让她们这样呢,男人嘛,有时候也是要哄的,多哄哄,他还会觉得老婆太圣明了,还是老婆和自已过一辈子,又不是他老妈。

我总是对我老公说,全世界就我对你最好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-23 11:05

安慰,这种老公在你最需要时候都不关心你,你想想他以后还能对你及孩子好吗?我劝你和他说分手,看他是什么表现。现在不分,以后等生了小孩子,是你的累赘。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 11:13

结婚以前,你们的感情好吗?这样子的老公我也觉得太过分.每个人的生理情况不一样的,呕吐你可以吃点酸东西,现在BB已经三个月了,已经成形了,楼主不可以有不要BB的心理,这样子自己的心情不好哦,呵呵,吐完了你可以再吃,想吃什么就吃什么.

我LG一直对我好好的,每天晚上下班回去,都会摸下肚子,和BB说下话,早上出家时也会抱下我才出去.

我也希望楼主的LG对楼主好好的.或者你可以和你的LG提下意见,说出你现在的感觉.

点击查看全文