要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕三个多月的我却想和老公分手

楼主: 水的鱼
50133156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想怀孕三个月多了,可是却想和老公分手,感觉老公根本不爱我和宝宝,对他来说,我们是负担,我的怀孕反应是作,不知道什么原因,从怀孕知道后,我就出血了,本来应该是婆婆照顾我,但是婆婆要装修,我们结婚的时候,婆婆说没钱,所以新家的装修费用由我们家出,结婚第二天,婆婆说他欠人家钱,要还钱,所以问我们要了2W,仅仅过了半年,婆婆就要装修了,说实话,心里不太开心,因为婆婆一直说我没钱,只有二根骨头,要的话你们拿去,但是和老公结婚,婆婆也只给了5K买了手饰,其他都我妈妈出的,结婚后婆婆就说什么钱应该我们出,他们先帮我们出了,所以我们要还,结果过年我生病,婆婆妹妹的孙子压岁钱婆婆说不能因为我们没去就不给了,所以他帮我们给了,但是钱要我们还给他,所以我不是太喜欢婆婆这种作法,但是因为是婆婆,所以算了,本来想有了宝宝,他的孙子,他应该照顾我吧,结果他说要装修,所以住在妈妈家,由妈妈照顾,从怀孕37天至今,一直在家里保胎,每个星期要去医院看情况,而且因为情况一直不好,挂了专家的号,一次挂号费就是200,费用全部自理,不进医保,老公和我一起住妈妈家,吃的用的全是妈妈花钱,光我看病就花了3K,可是妈妈从来不让我们出,但是老公每个月工资都会没有,婆婆一会儿说要交这个钱,一会儿要出哪个钱,于是老公就会把钱拿去,老公在我家从来不做一件事,连个内衣都让我妈妈洗,妈妈从来没说过一句,因为怀孕反应大,老是吐,所以妈妈总是买点好吃的让我吃,但是吃了就吐,老公从来没一句好话,他说人家都不像我这样,老公回家吃好饭就是打游戏,从来不会陪陪我,周一到周四,总有一天婆婆会叫老公回去,周五肯定要回婆婆哪里,双休日也难看到他,反正他总说他有事,平时我看病,他从来不陪,说不能请假,但有一天,他请假回去帮他爸爸买生日蛋糕,老公和婆婆总说孩子不好就不要了,我们家却拼命的想保住这个孩子,公公还是医院里做的,但从来不会帮我去问问人家,婆婆问老公我现在怎么样,老公说还是吐,婆婆就很想不通的说,为什么还在吐,人家不是不吐了,难道我想吐吗,每天吃什么吐什么,一点胃口没有,想想我为了什么,今天婆婆又打电话叫老公回去,我就问老公,你不是说这个星期没事的话就不回去,结果老公说,你不是没事,我为什么不回去,我没事,我天天吐,难道我住在医院才叫有事吗,我记得哪怕我哪时候出血,情况很不好的时候,老公还是要回去,我只是想老公在下班之后陪陪我,双休日可以出去看看外面的蓝天白云,可是这点都不可以,我真的不想再和他过了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 22:43

你LG和婆婆一家子极品em40 

不过你和你妈对他们也太纵容

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 22:56

这种男人不要也罢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-22 23:04

鱼~~

原来你这些天一直没上网,一个人在生闷气呢,没事的,把想说的都发泄出来~~你丈夫太不成熟了,坛子里的JM都会帮你骂他的~~希望可以给你安抚~~毕竟你现在不是一个人,而是有个小生命在你的肚肚里,这是世界上目前对你来说,最重要最重要的一件事情了~~~不管怎样,你妈妈爸爸会一直疼你,坛子里群里的JM也会一直支持你~~我知道,这些事,旁人都无法真切地体会到你的难受,真的,我理解你的想法和感受。不过啊,你想呐,人嘛青春很有限的,80岁的生命好了,其中只有二十年最美丽最年青的年华,其中最最最美好的日子不能就这样在郁郁的时光里就过去了啊~~不应该也不值得~~本来呢,孕激素也会让人有时候变得很郁闷的,所以你更加需要把自己从这种情绪里拖出来~~~

跟你的亲人朋友交流一下吧~~你会从他们那里得到最好的安慰~~别憋在心里~~更加别憋坏了自己的好宝宝哦~~下载一些儿歌来听,多看看漂亮宝宝的图片,还有那些很可爱很可爱的小猫咪啊小狗狗啊~~约上闺中好友周末的时候出去走走~~把自己的注意力转移开来~~~~

要相信自己和宝宝,宝宝爸也许是还没有转换他的角色,咱们先别管他,咱先把自己和宝宝照顾好,对了,等你孕中期去照BC的时候,看到宝宝可爱的小脸,或者还在吃手指的时候,你会觉得似乎这个世界上没什么东西会比这个小家伙重要的,真的。。。。

注意身体,好好休息~~~跟妈妈撒撒娇,告诉自己,肚肚里的小东西现在正是万分之一万依赖着自己呐~~要对自己好哦,嗯,加油!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 23:04

真是让人心寒啊,婆婆这个样子,老公也好不到哪去,早在孕前怎么没发现呢.如果离婚了,宝宝怎么办,做好单身妈妈的准备了么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-22 23:07

楼主,建议你去听梁静茹的《别再为他流泪》。日子是要过一辈子的,长痛不如短痛。虽然是宁拆十座庙不毁一幢婚。可现在这个社会已经很open了,谁都有权利对不愿意错下去的错误say no。谁都有权利终止错误。没有谁必须去承担一辈子痛苦。特别是女人,要对自己好一点。

当然这一切都是在尽力去改变他的前提下,可以尽力沟通和修补。不过江山易改本性难移这句话还是有道理的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 01:15

你早干嘛去了,你老公挺没主心骨的,估计听他妈的,婚前该争取的不争取,现在这会你想再往回掰难啊!但他肯定也不是什么大奸大恶的人,关键要培养,你也不要让他们觉得你娘家什么都应该。

结婚关键还是俩自己过好,这种情况要斗争,但要有原则,绝不向婆婆挑衅(她先开骂除外)避免正面冲突,

调动你娘家力量,你不好说的话让你爹妈开腔,这是我的原则.em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 01:59

好像每天都能在版上看到极品老公、极品婆婆……

林子大了,什么鸟都有

em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 07:34

你LG未成年?不知道什么是责任和义务 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 07:59

这样的男人可真不是东西.抱抱LZ.别老哭了.对宝宝不好.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 08:13

很冷漠的婆家啊!

点击查看全文