要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

70年代高龄未准的姐妹们都来诚心祈请观音大士赐子吧,请大士福佑姐妹们早日好孕!

楼主: 阿铛
1044140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

礼念观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,

令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,

以众生之心为心.大士无念,以众生之念为念.故得慈起无缘,悲运同体.如皓

月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿

皆从也。弟子某某同室人 痛世道之危岌 ,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。

仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善, 以倡导于一乡.达则兼善,挽

狂澜于既倒。特立三约,以为先容:

一、保身节欲
二、敦伦积德
三、胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也.又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善

念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁.视邻邦如手足,以天下为一家.互相

维持,不相侵暴.以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名.转大乱

为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,

满我所愿。

2009 年4月22日  弟子阿铛 百拜上呈

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 11:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
阿铛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 08:23

em25" /> em25" /> em25" /> 

南无大慈大悲观世音菩萨!

早起给娘娘添柱香啊!

早上体温降了点:36.9,zzy还是大白板,有点无所谓。

昨晚和老公吵了一架,是我近来太焦虑了,心思全在怀孕上,忘记了他的工作辛苦,自己的论文也扔到一边,无心写。唉,求菩萨怜悯,增我慧力吧,这点压力都承受不了,怎么去为人父母呢?

35岁的门坎,结婚十年,一直是分居两地,这个月才正式造人,我怎么能这么着急呢,面对自己的坏习性真是咬牙切齿啊,要改要改!昨晚吵架又说了狠话, 业力使然,弟子向菩萨娘娘真心忏悔啊……

今天要振作,好好写作,踏实生活,不要心慌慌得患得患失,嗯,自己要警醒一下em26" /> 

点击查看全文
阿铛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 08:26

阿铛再禀告娘娘一声,发现版上的大龄未准的姐妹们很多,很是感到同病相怜,求娘娘怜众生悲苦,圆了姐妹们一个母亲梦,早日诞下福慧寿三通具足之子!再拜再拜!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 08:31

em25 em25 em25 希望能快快好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 08:47

诚心叩拜保佑我尽快由一个健康的宝宝,南无观世音菩萨。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 08:51

楼主好有心!希望观音菩萨多多保佑我们!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-24 18:11

保佑我快点生个宝宝

点击查看全文
阿铛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 08:57

首先感谢姐妹们顶贴!祝姐妹早日怀上好宝宝!

今早体温突降,有可能跟自己昨天去看《南京!南京!》,哭得一塌糊涂,回来又生闷气!……或者要来例假了?

点击查看全文
阿铛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 23:40

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-26 00:01

点击查看全文