要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宝宝,要我怎样,你才来!家人为何你们还如此伤害我!

楼主: 860921
584220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情还得从去年回家过年说起,可能有点长,回想起这些事本来我应该哭,可奇怪不知为什么我哭不出来!

年底了打算回家过年了,本是要和老公一起回他家的(我是外地媳妇),可因为工作上的事老公还不能回,所以我就先回去,事情也就从那天开始,车完点了,本来下午4点多能到镇上可推到晚上7点多还没到,公公打电话问老公我为什么还没到说到了打电话回家,他们来接我。时间一点点过去,晚上8点多我还没到镇上,正在车上想着老家比深圳冷多了,电话来了,一看是老公打来的,说,“爸(我公公)说不来接我了”我问“为什么”,老公说不知道,我再叫他打电话问他爸,挂了电话后没多久,老公电话又来了说“爸说太晚了,又冷”我当时听了这话心理那个难受,就对老公说,“哦,我知道了,太冷,他不来,我能理解”,说完还没等老公说什么我就挂了电话,老公知道我生气了,后又打电话来说我,你怎么还小孩子气呢?我受不了了,就对老公说“什么我小孩子气,我就这样,算了,我不回你家了,等会到镇上我找个地方住下来,明一早就回深圳,老公没说什么挂了电话(说实话当时嘴硬,受不了那个气)”时间就这样过去了,9点多点到镇上,刚下车老公发个信息过来说“你明天回深圳吧,一切后果我来承担”我看完很生气,好像是我的错,就打电话给老公,刚开始几个他不接,过后还是接了,我就说“{什么一切由你承担好像是我的错一样,说实话在车上我就想了下,如果第二天我真回深圳,那老公在他家人面前就很没面子,为了老公我还是打算第二天回他家,当什么事都没发生过)第一次来你家,那时我们还是三个人(我妈,他,我)都晚上11点多了,你家人还来接我们了,现在同样是在这个地方(镇上)可他为什么不来接,才9点多,并且还是我一个人,我又是外地的,对你们镇上又不熟悉,我就想问下,他放心吗?我是他儿媳妇啊!不来接我为什么不直接打电话给我,要打到你那去,我手机又不是没电”}时我哭了,哭得好伤心,老公在电话那头也哭了。我又接着说“我大老远从外省嫁到你家来,你家人就这样对我(以前他家人对我是很好的),我知道为什么,不就是我还没有生个孩子吗!难道我不想吗?为什么要这样对我”老公听到我说这些,就对我说“老婆,对不起,我知道我家人不应该这样对你,我没想到我父母是这样的人”哭了,都哭了,都没再说话,就听到对方的哭声,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:32

不理解,为什么要先回去?为什么不等老公一起回去?虽然我婆婆人很老实忠厚,我都从不单独回去,都是和老公一起.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:32

你老公估计也很气他家里人,但是他是儿子,也没办法,否则他也不会在电话里哭的。

LZ加油~~

好好总结一下为什么没有宝宝,然后怀个大宝宝看看他家人还说啥!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:34

非常理解你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:38

楼主,祝福你……谁家婆婆都是一个样,我婆婆还说我吃的东西是不是给狗吃的呢!

唉……em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:41

从没有像今天一样把这此事从头到尾一口气讲出来过,身边的人都不能讲太多,姐妹们要幸福啊...所幸,我们都是自立的,.....

现在只想尽快怀上健康的宝宝....

4月15日排卵的姐妹加我: 576548873

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:43

楼主,你不要生气,以后记得有什么事不要憋在心里,你说【后来我还是回他家了,我当什么事都没发生过】其实你不该这样,她们会把你的宽容当做你的软弱,以为你怕他们,这样日后有什么事他们更不把你放在眼里,有什么事该说就说,看有不顺眼就说,让他们知道外地的媳妇不是好欺负的,当然该疼的也得疼

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:51

楼主,我完全能理解你的心情,我没有婆婆,可我老公的爷爷比一般的婆婆还厉害,去年我胎停,在年前做了人流术,人流后老公家里人没一个人打电话安慰,而在大年初一,老公爷爷打电话过来骂了我一通,我当时那个心情啊,恨不得包机回家抽他两个耳光,这段时间,我也没少受他们的气,不管他们对我怎么样,只要老公对我好就行了。楼主,凡事想开点,不跟他们一般见识。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:56

我也是结婚三年未准!09年回去过春节,我老公公都不让我去他们那边的亲戚家拜年呢!也许觉得我生不出孩子丢人吧?春节后到现在我都不想回老家!

还好老公人不错!不然~呃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 18:07

心放宽点

很多话是说者无心听者有意

心情好了看什么也就对了

你和公婆平时又不住一起,难免有隔阂

就是我这结婚9年的,回婆家也是感觉有距离,不自由,不知道该做什么

至于宝宝,放松,很快就回来的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-22 18:21

干嘛要自己回去?老公不会我才不去,我也让婆婆伤透了心,对她再好也白搭。

点击查看全文