要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有排卵时肚子涨,AA时痛的姐妹。平常AA时不痛,一到排卵时肚子就涨,AA就疼。

楼主: 帅哥儿
1354220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有排卵时肚子涨,AA时痛的姐妹。

平常AA时不痛,一到排卵时AA就疼,好像顶的里面很疼一样。这是什么原因呢???em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 22:06

和楼主情况一样哦,我也是PL那天肚子里好象有气出不来一样,小肚子坠的很难受,一直持续好长时间,AA的时候也不敢让老公太用力,感觉很痛苦的样子,怎么会这样呢....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 22:29

原帖由 limululu 于 2009-4-22 08:07 发表 当然能!有这种现象人家会羡慕的!知道哪天排卵啊!不要用试纸和温度计!省钱了!em14 em14 em14 em14 em14

说的没错,我就是用试纸+体温+感觉,每个月都能感觉到微痛,每个月左右轮流疼。

这样很好啊,睡觉前A的时候疼,早上醒了就不疼,就觉得很放心,肯定是夜里排了em46

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 22:46

我和LZ是一模一样的情况啊,所以以前我PL得时候肚子胀痛,AA更痛,所以疼得那天都不让老公碰我,准备要宝宝16个月了都没有怀孕,这个月忍着疼AA了,希望这个月能好孕哦。

对了,我也没有拉丝的情况,前几年倒是有,最近几年都没有见到过拉丝了em37 

点击查看全文
帅哥儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 10:48

不知道AA时痛,涨的姐妹们,有没有顺利怀孕的。。。。。如果有人是排卵时AA痛,但是成功怀孕并顺利生产,那我们也就忍了。关键是不知道会不会影响怀孕,真有点担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 11:00

原帖由 帅哥儿 于 2009-4-22 06:47 发表 有没有排卵时肚子涨,AA时痛的姐妹。平常AA时不痛,一到排卵时AA就疼,好像顶的里面很疼一样。这是什么原因呢???em49

情况一样,看来我是20号排卵,那天难受做一半就没做了,555555555后悔呀em17 em17 em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 11:02

姐妹们看偶的日记跟体温表看看偶这个月有希望么,接下来还需要做功课吗,还是尽量不要了?em10 em10 

点击查看全文
帅哥儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 11:04

前面几位跟帖的姐妹们,你们以前都怀孕过吗?有没有也是这种情况,但也怀孕了的?

点击查看全文
帅哥儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 14:26

好像有些怀孕的姐妹们,体温也不太标准,只要不来月经,保持高温,就怀孕的机率大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 19:47

我结婚到今天为止整整三年了,一直未孕,婚后不到一年做的造影,之后排卵一直疼到现在,郁闷中!

点击查看全文
帅哥儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 10:32

希望看到成功怀孕的姐妹

点击查看全文