要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有排卵时肚子涨,AA时痛的姐妹。平常AA时不痛,一到排卵时肚子就涨,AA就疼。

1352920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有排卵时肚子涨,AA时痛的姐妹。

平常AA时不痛,一到排卵时AA就疼,好像顶的里面很疼一样。这是什么原因呢???em49

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 14:56
有啊!BZW里有好几个!我也有!那是排卵痛啊!正常的生理现象!怎么办?不能为了痛就不A啊!不要宝宝了啊?em14 em14 em14
点击查看全文
帅哥儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:00

是啊,人家说排卵时拉丝什么的,我从来没有拉丝。

并且一到排卵时AA肚子就顶着疼。。肚子也有点涨。。。平常AA就没有这种不舒服的感觉。。。。并且排卵时是一定得AA的呀,这么重要的时刻怎么能放过呢??真是郁闷啊。。。。谁知道是怎么回事,怎么治疗呢?????em77 em77 em77 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:40
原帖由 帅哥儿 于 2009-4-22 07:00 发表 是啊,人家说排卵时拉丝什么的,我从来没有拉丝。并且一到排卵时AA肚子就顶着疼。。肚子也有点涨。。。平常AA就没有这种不舒服的感觉。。。。并且排卵时是一定得AA的呀,这么重要的时刻怎么能放过呢??真是郁闷啊。。。。谁知道是怎么回事,怎么治疗呢?????em77 em77 em77 
没治的!em14 em14 em14 是你的生理现象!
点击查看全文
帅哥儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:44

那这种生理现象,能怀孕吗????

点击查看全文
帅哥儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:47

我要怀孕,我要怀孕,我要怀孕,我要怀孕,我要怀孕,我要怀孕,我要怀孕,我要怀孕,我要怀孕,我要怀孕, 我要怀孕,我要怀孕,我要怀孕,我要怀孕,我要怀孕,我要怀孕,我要怀孕,我要怀孕,我要怀孕,我要怀孕。我要努力怀孕!!

真是伤心呀。。。。。努力吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:07
原帖由 帅哥儿 于 2009-4-22 07:44 发表 那这种生理现象,能怀孕吗????
当然能!有这种现象人家会羡慕的!知道哪天排卵啊!不要用试纸和温度计!省钱了!em14 em14 em14 em14 em14
点击查看全文
帅哥儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-22 20:56

你这样总是捂着嘴巴偷笑,笑的人莫名其妙的em72 em72 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:13

我是做了碘油造影后,排卵后的一周里有附件疼,而且排卵阳时AA就已经痛了,每次都是让老公慢点,且我用手按着附件的位置才好些,大夫说是炎症或者是卵子冲出膜时有些液体流到你的直肠窝才会痛的,没有什么特效药,我也是郁闷中。我疼了差不多两年了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:29

我也是涨  酸  而且是一侧 排卵的那一侧  半年了

点击查看全文