要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

请吃过中药的姐妹们近来聊聊

楼主: 恩赐天使
1140736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直月经不调,这次的月经又推迟了.中医给我开了3副中药,我才吃了一副,月经就来了.不知道月经能不能让我怀孕.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 11:05

可以的。我去年吃了中药后来做了个卵泡检测,过了2个月就怀孕了,现在宝贝都已经2个多月了。

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 13:07

唉!郁闷啊,我也月经很不准时,而且量还很少,第一天多点后面几天就非常少,跟以前比起来少了三分之二,也吃过不少中药但都没一点作用

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:02

我SRG不能,都吃了70多天的中药了,没什么感觉,中医说能治好这病,不知道会怎么样,好希望有个宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:46

我吃了两个月感觉改变不大,我不吃了,顺其自然呗....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-13 20:48

em30 jmm,一定要放松,很多人是彻底放弃之后就自然怀孕的,可见放松精神是很重要的,我们要一起努力!一定会有可爱的宝宝的!加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-14 00:06

我现在也是在吃中药,希望下个月能好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-14 08:50

我也在吃,准备长期吃。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 12:43

我从2月24号开始吃中药到现在不间断。效果是有的,但是不明显。10天前我换到望京裴老那儿看了。现在感觉很好。虽然周期很长,但是昨天好像排卵了,今天体温升高。10楼的姐妹可以去试试看。我这个周日还去。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 18:04

俺从4月中旬开始吃药到现在都没有中断过,郁闷死了。这个月备孕,盼好孕,医生说我的泡泡长的很慢,我郁闷!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:57

我的周期也不准,经常会晚10天,现在开始吃中药调理,希望有效,我感觉自己是肾虚,排卵后和月经时右边腰都酸得厉害,失望太多次了,这个月继续努力。

点击查看全文