要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

请吃过中药的姐妹们近来聊聊

1136936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直月经不调,这次的月经又推迟了.中医给我开了3副中药,我才吃了一副,月经就来了.不知道月经能不能让我怀孕.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:49

一般中药是调理月经周期规律的,或者是调节内分泌失调的!

有些人吃了中药,上述两种情况好了,所以就容易怀孕了!

而不是吃了中药,中药跟你怀孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 22:30

我也在吃中药,楼上的呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 11:08

我也在喝中药调理,上周期喝了十五剂,感觉基础体温比较明显了,不过还是不到十二天,才9天,希望这一周期喝完刚拿的30剂中药能好起来。那7月份就可以备孕了,呵呵…… em37 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 11:10

不好意思,刚刚没说清楚,是基础体温的高温期不到12天,嘻嘻……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:11

我也吃了中药,但效果不明显。月经还是少得很啊,基础体温也是少于12天,上月去医院做卵泡检查说有优势卵泡,可是还是没怀孕,好郁闷。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-6 02:13

我也和楼主一样,正在吃中药调月经周期

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 09:03

中藥調理是一個慢性的過程,不一定馬上就見效,但是把身體調理好了,HY是很容易的事了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 10:16

我是多囊吃中药已经四个月了,yj周期是挺好的,可量太少了,而且只有两天,不知道怎么办,只能坚持啦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 10:37
请问姐妹们北京哪里的中医看月经不调比较好?
点击查看全文