要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

早孕42天,有浅咖啡色分泌物(孕53天,发现鲜红血丝,保胎中)

8417341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从知道怀孕后,左侧小腹断续的隐隐作痛,一直不想太早去医院,打算50天左右,可以看见胎心胎芽了再去,没想到昨天下午上厕所时发现内裤上有咖啡色分泌物。被老公骂了一顿,说不会照顾自己。今早去了医院,B超检查结果如下:

经腹部超声检查:

子宫前位,长度5.9cm,厚度4.3cm,宽度5.8cm,孕囊0.9cm*0.4cm*0.6cm,囊壁厚0.2cm,胚芽未探及。双环佂有,未探及卵黄囊。

宫腔节育器无。

双侧附件未见明显异常。

子宫直肠凹陷未见积液。

CDFI提示;未见异常血流信号。

超生提示:早早孕

双侧附件未见明显异常

医生内诊后,说还好,有一点浅咖啡色的分泌物,没出血。开了2盒黄体酮胶丸,三盒保胎灵。说是吃吃看,能否止住,有什么事及时到医院。

注:我不上班,在家做家务。洗衣拖地之类。

昨天是孕53天,早上被一个噩梦惊醒了,一个好小的宝宝被妈妈从楼上失手摔下来了,起来上厕所,发现厕纸上有鲜红的血丝,吓了一大跳,我不知道生个孩子到底要受多少折磨,TA为什么就不能安生点呢,突然觉得好恨TA。老公很着急,要带我去医院检查,我不想理他,又睡了一觉。后来去医院,B超结果,孕囊2.7*1.5*2.9cm,囊壁厚0.3cm,孕囊周边可见2.3*0.9cm的无回声区。胚芽探及,芽长0.3cm,探及胎心搏动,120次/分。探及卵黄囊,直径0.2cm。超声提示:宫腔少量积血。

医生在得知我不愿打针,且服用黄体酮胶丸,保胎灵有头晕症状后,又开了两盒黄体酮胶囊给我。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1028933-2-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 12:21

跟我情况差不多,你要少动,多休息,我还要上班呢,羡慕你,你情况比我好得多啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 12:24

em25 要相信宝宝是很顽强的!愿佛祖保佑你!

点击查看全文
那种调调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 12:28

原帖由 kekejn 于 2009-4-22 04:21 发表 跟我情况差不多,你要少动,多休息,我还要上班呢,羡慕你,你情况比我好得多啦!

你要注意啊,不行的话就请假在家休息吧。

点击查看全文
那种调调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 12:28

原帖由 紫魅天使 于 2009-4-22 04:24 发表 em25" /> 要相信宝宝是很顽强的!愿佛祖保佑你!

谢谢你,也祝你早日好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 12:31

原帖由 那种调调 于 2009-4-22 04:28 发表 你要注意啊,不行的话就请假在家休息吧。

嗯,快到周末了,大家加油吧~~~少做家务,不出血了再动~至少得在床上躺二天~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 12:58

我三十六天的时候,就有点褐色分泌物.还以为是宫外,BC检查宫内就放心了,开了几盒保胎灵,医生嘱咐不要吃豆芽,不要洗衣服,尽量卧床休息.第二天就干净了.服了一个星期后,停药一星期,又有点,打了5天的黄体酮,每天20毫克.也是第 二天就没了.我在床上躺了一个月.一直到现在都还好.快37周了

点击查看全文
那种调调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 13:21

谢谢 名字很难取,其实我也觉得不能太紧张,哪有这么脆弱呢

点击查看全文
那种调调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 11:17

姐妹们,我的分泌物昨天下午就没再出现了,晚上吃了保胎的药就睡觉了,没什么感觉。今天早上吃了以后,严重头昏,只好又躺回床上睡觉。这正常吗?还要继续吃吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 13:29

这些反应都是正常了。你坚持吃,然后头晕就睡觉好了。

点击查看全文