要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

早孕42天,有浅咖啡色分泌物(孕53天,发现鲜红血丝,保胎中)

楼主: 那种调调
8418941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从知道怀孕后,左侧小腹断续的隐隐作痛,一直不想太早去医院,打算50天左右,可以看见胎心胎芽了再去,没想到昨天下午上厕所时发现内裤上有咖啡色分泌物。被老公骂了一顿,说不会照顾自己。今早去了医院,B超检查结果如下:

经腹部超声检查:

子宫前位,长度5.9cm,厚度4.3cm,宽度5.8cm,孕囊0.9cm*0.4cm*0.6cm,囊壁厚0.2cm,胚芽未探及。双环佂有,未探及卵黄囊。

宫腔节育器无。

双侧附件未见明显异常。

子宫直肠凹陷未见积液。

CDFI提示;未见异常血流信号。

超生提示:早早孕

双侧附件未见明显异常

医生内诊后,说还好,有一点浅咖啡色的分泌物,没出血。开了2盒黄体酮胶丸,三盒保胎灵。说是吃吃看,能否止住,有什么事及时到医院。

注:我不上班,在家做家务。洗衣拖地之类。

昨天是孕53天,早上被一个噩梦惊醒了,一个好小的宝宝被妈妈从楼上失手摔下来了,起来上厕所,发现厕纸上有鲜红的血丝,吓了一大跳,我不知道生个孩子到底要受多少折磨,TA为什么就不能安生点呢,突然觉得好恨TA。老公很着急,要带我去医院检查,我不想理他,又睡了一觉。后来去医院,B超结果,孕囊2.7*1.5*2.9cm,囊壁厚0.3cm,孕囊周边可见2.3*0.9cm的无回声区。胚芽探及,芽长0.3cm,探及胎心搏动,120次/分。探及卵黄囊,直径0.2cm。超声提示:宫腔少量积血。

医生在得知我不愿打针,且服用黄体酮胶丸,保胎灵有头晕症状后,又开了两盒黄体酮胶囊给我。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1028933-2-1.html

点击查看全文
那种调调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 13:38

恩,谢谢wjy8877

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 13:46

好好休息,什么也别干!就躺着吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-23 14:25

我也有這種狀況,現好點了,在家躺了一個月,現能上班了,這個月底再去重檢下,祝LZ及所有媽媽健康

点击查看全文
那种调调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 14:41

谢谢楼上的两位姐妹。我坚持把药吃完,然后过10天左右再去检查一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 16:01

我和你一样,就有一天有过一点!之后就没事了!我什么都没吃。

吃那个药虽然对你没什么坏处,可是现在的医生就知道开药赚钱!

如果你没有严重腹痛,有坠涨感,或者是留鲜血的话,我建议不要吃!

怀孕轻微疼是正常的!

祝你和宝宝健康!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-23 16:03

我早期也有,什么也没做就好了。据说这样是男宝宝,生了别忘记验证一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 17:43

尽量不要做洗衣拖地的家务,实在要洗,扔洗衣机。地板让老公去拖。好好休息,反应不重的话,多吃些有营养的食物。现在水果都下来了,多吃点。复查一定会过关的,加油em15 

点击查看全文
那种调调 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 14:34

谢谢各位姐妹。你们真好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-25 07:32

楼主。我也是刚怀上不久,上星期也是发生了你这情况,有褐色分泌物。后来去了医院,医生给开了孕康颗粒的冲 剂,我也休息了两天,情况就好转了。我觉得还是要注意休息。我们大家都会好孕的!加油em58 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 07:53

LZ不用紧张,休息两天就好了,而且这种情况很可能是男宝哦,我有两个姐妹也这样的生下来都验证是男宝了,祝我们大家都能孕期顺利,生个健康可爱的宝宝!em30 

点击查看全文