要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

坠涨感(孕中期宫缩)

楼主: hzjn
4591437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在19周零3天,不知道有没有JM和我一样,有时感觉下腹和会阴处涨涨的坠坠的感觉,挺难受的,走多了路就明显,坐下躺下就好多了,但也只是偶而,是不是子宫太重了压的呢?肚子也不疼,也不出血,就是坠涨。很奇怪哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 11:22
我现在30周多二天了好像也有这种情况,挺担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-30 11:28

我23周哦了

昨天和我妈出去买东西 也有这种情况 我还以为是累的了

看来要小心了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 11:33

我现在28周了,有时肚肚是局部变硬,有时是整个都很硬的。有听说宫缩对宝宝没什么影响,有的又说不太好。拿不准,担心呀。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-30 11:38
我好象也有哦,有时候会变硬硬的,持续几秒种吧,看了你们说的,感觉怕怕的,希望宝宝健康[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 11:48
我也有的,不知道是不是宫缩,就是觉得肚子发紧,要不要紧呀[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 12:25
我也是啊,可是问医生,说是正常的,上网查说容易流产,真担心啊。不过刚查了胎盘位置比较低,还是要少走动,不知道是不是胎盘低了导致容易宫缩呢?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 13:03
我肚子有时候也会发紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 14:10

我一般晚上肚子都硬硬的,正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-30 14:40
偶最近也一直有这种情况哦,会流产???????偶现在都还坚持上班呢,不知道要不要紧啊,好怕怕啊[em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 14:51

我上周有一天也是这样,DD涨涨坠坠的,很沉,觉得,走路很难受,难道这就是宫缩?还好,第二天就好了

[em01][em01]
点击查看全文