要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕55天,怎么感到肚子变大了?

楼主: 豆子发芽了
1616120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

诸位JM,我才孕55天,最近感到肚子变大了些,昨天让LG摸的时候,他都吓一跳,按道理按照现在这种阶段肚子不会变大的是不是啊?如果是脂肪,也不用囤积这么快吧?最近因为怀孕,都不想吃肉,基本吃素菜和水果。

不知道大家是什么时候发现肚子变大的呀?

点击查看全文
豆子发芽了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:32

楼上,我查了资料说孕中期才移动位置呢,不会这么早吧。。。我现在晚上常起来上厕所,以前都不。搞得睡眠质量下降555

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:37

呵呵,我呢13W,肚肚还行,以前穿起来比较宽松的牛仔还能穿,楼主比较显怀哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:42

我觉得是胀气,我有几天也是,觉得裤子紧了,这两天又好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 11:05

我也觉得肚子大了

腰围也粗了

感觉也没吃多少东西啊 都没怎么胃口的

想想现在这么大 以后怎么办呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-24 11:44

我都不能穿牛仔裤了,勒着肚子很不舒服,不过怀之前也开始有点小肚子了em02 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:32

心理作用!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:39

我怀孕60多天了,肚子早就大了,也觉得有点不可思议,还曾经怀疑过是不是双胞胎呢。em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-25 07:58

哈哈 我也是 发现自己的肚肚有点凸了 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 08:23

我老婆现在62天,肚子也早就显大了,嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-25 08:37

我也觉得有胀气,尤其是晚上睡觉的时候,本来牛仔裤就有点紧了,现在更紧,买运动裤又觉得早怕会被人笑,真矛盾!em14 

点击查看全文