要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

有打HCG促排的JM进来交流一下.

2310341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 24号应该就要打HCG促排了.想知道以前打过HCG促排的JMM,打了一般是当天晚上就排了,还是第二天排的??em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:00

不一定,因人而异。有些人打了当天就排,有些人没排就接着打。我上次打了二天,第三天刂做BC已经排了。不知道是昨天晚上排的还是早上排了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:07

我是前天早上1.8*2.0, 就下午四点半找医生开,打了10000 HCG ,我担心太多了.反正腹部感觉涨,象吃的很饱,不想吃.

昨天下午4点再去B 超,就排了

点击查看全文
兔兔2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:12

你们好像都不是当天排的..呵呵,当天排的人看来还是比较少的嘛...em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 10:41

我15号打了10000HCG和75HMG,16号早上同房,17号上午测泡泡排出,下午再AA,医生让我这周日去验血看看有没有好孕,等待开奖中......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 13:05

同样的问题,打了促排针了,不知道什么时候能排.两天后再去医院确诊.楼上的美女.发现排了后,一个星期即可确定是否受孕吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 13:33

网上说打了HCG后大概36小时左右排卵,之前之后同房倒是都可以,因为精子在YD里能存活12-24小时的。

点击查看全文
兔兔2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 13:47

我上个月24号打了没排AA了 25号BC没排又打了 没有AA 26早上BC说排了下班回家马上补功课.结果上个月没中..这个月又有的烦了.也是24 25 26这三天排吧.可是LG每个月都是这个时候有一天要出差的..em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 13:50

我14号上午打,15号早上就是高温了.

21号晚试的时候已经代谢完了.

点击查看全文
兔兔2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 13:57

em26 哎...真烦真烦呀..看来我要24 25号留住LG..一定要在这两天排掉.是不是打完HCG跳跳绳会比较容易排呢???

点击查看全文