要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产期8月30左右的姐妹进来聊聊

楼主: candywmh
551728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是8/30,宝宝在15周左右就可以感觉有轻微的胎动了,一直到现在都21+3了胎动的也不是很厉害呢,心里真担心,就是晚上7点到9点的时候动得多些,你们现在是什么情况了呀?em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-23 18:50

唉,有时候动有时候不动,一点准都没有。大概还小吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-23 19:48

我现在22+1周了,胎动时多时少的,有时大半天也没动静,去医生,医生说胎心很大声叫我不要太担心了。。

16周的时候做了个BC,发现胎盘在宫口边缘,有点担心。医生不让我乱动,所以一直在家休息呢。。

可恨的是从怀孕开始到现在鼻子就一直难受的可以,又肿又红又痒的,还鼻塞流鼻血,偶尔痰里有血丝,呼吸困难~~真不知道接下来的124天得怎么过下去~~苦啊~~但是为了BB,拼了~~

预产期:2009年8月26日。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 21:31

我家宝宝晚上动得厉害,还有就是我坐着的时候 坐久了他也踢他老娘我em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 21:36

我的早上睡醒和晚上要睡觉的时候动的比较厉害!平时也会动,只是比较少,我19周才感觉轻微的胎动!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 21:39

我的动的不多 晚上动em21 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 21:52

我是有几天就动的很厉害,有几天就比较安静,这两天就感觉安静一点

可能这两天我自己忙也有关系,没怎么太注意到

晚上上网坐着的时候会动的比较厉害点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 22:14

我预产期比楼主晚一天,我也是保胎的,保了将近两个月,我是多囊。宝宝晚上是动的比白天多。宝宝不动我也是很担心,看大家都是一样的,呵呵。

点击查看全文
candywmh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:59

原帖由 82伟伟 于 2009-4-23 14:14 发表 我预产期比楼主晚一天,我也是保胎的,保了将近两个月,我是多囊。宝宝晚上是动的比白天多。宝宝不动我也是很担心,看大家都是一样的,呵呵。

我也是保胎到三个月才没有保了呀,因为开始照B超的时候有点先兆流产的迹象呀,担心死我了那时候哭得不得了,真害怕,还好度过了那可怕的三个月!这两天我宝宝都动得比较多了,坐着都能感觉到呢,心里踏实多了呢,MM你是那里的呀,我在广东东莞这边的!为我们的宝宝一起加油呀!

点击查看全文
candywmh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:41

MM们,现在是什么状况了呀,?em25 我现在老觉得心顶得痛一样不知道有没有一样的MM哦!

点击查看全文