要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

32周的肚肚写真来了......

楼主: 云中百合
647221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己拍的弄了下,还没配上背景呢,呵,懒了,不过还是想给JMS看看PP了,我还不知道宝宝性别呢

[em03]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151568699.jpg[/upload]

再来一张可以看到肚脐的PP,呵呵

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151569415.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-29 16:41

你的肚子好大呀,不过楼主身材更苗条

真是好,营养都没宝宝吸收了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-29 16:46
我也是32周,不过肚肚没有楼主的大!还没有楼主那么苗条,羡慕~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-29 16:46
[em07][em08][em08]
点击查看全文
云中百合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-29 16:46
以下是引用linda43784在2006-06-29 16:41:44的发言:

你的肚子好大呀,不过楼主身材更苗条

真是好,营养都没宝宝吸收了

昨天32周5天量的腹围是91,宫高30了,后期感觉是长的比较快了[em04]
点击查看全文
云中百合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-29 16:48
以下是引用可爱天使在2006-06-29 16:46:00的发言:
我也是32周,不过肚肚没有楼主的大!还没有楼主那么苗条,羡慕~~~~
可爱天使,你是在未来旅程群里的那个可爱天使吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-29 17:00

可是我觉得我肚肚已经三周没长了呢,周末去产检看看32周,宫高长了没。30周我宫高才26。

等楼主生了一定要来通告一下呀。

[em04]
点击查看全文
云中百合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-29 17:04
以下是引用阳光心晴在2006-06-29 17:00:09的发言:

可是我觉得我肚肚已经三周没长了呢,周末去产检看看32周,宫高长了没。30周我宫高才26。

等楼主生了一定要来通告一下呀。

[em04]
这个时候宝宝是应该长大的了,不会说不长的,像我上次产检和这次产检体重也没增,但是医生说宝宝有长的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-29 17:06
那就好了,楼主你32周又做BC了么?应该做的吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-29 17:32
以下是引用云中百合在2006-06-29 16:48:29的发言:

以下是引用可爱天使在2006-06-29 16:46:00的发言:
可爱天使,你是在未来旅程群里的那个可爱天使吗
是啊!我32周宫高30,腹围89。你也在群里吗?
点击查看全文
云中百合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-29 19:31
以下是引用阳光心晴在2006-06-29 17:06:58的发言:
那就好了,楼主你32周又做BC了么?应该做的吧!
做了BC了,宝宝双顶径8.7,腹围28.9,股骨是6.4,胎盘成熟度I级了
点击查看全文