要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

32周的肚肚写真来了......

646821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己拍的弄了下,还没配上背景呢,呵,懒了,不过还是想给JMS看看PP了,我还不知道宝宝性别呢

[em03]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151568699.jpg[/upload]

再来一张可以看到肚脐的PP,呵呵

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151569415.jpg[/upload]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-29 16:14
楼主真苗条呀,身材还那么好!没看见肚脐,哈哈![em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-29 16:16
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-6-29 16:17
好漂亮的辣妈啊,呵呵,BB一定也非常漂亮!
点击查看全文
云中百合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-29 16:18
以下是引用阳光心晴在2006-06-29 16:14:36的发言:
楼主真苗条呀,身材还那么好!没看见肚脐,哈哈![em04]
[em03]刚好侧面,肚脐挡住了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-29 16:22

我好像也和楼主肚子差不多,就是肚脐上半部分突出来了,所以侧面也能看到肚脐,我也不知道性别呢,呵呵!

楼主PLMM![em04]

点击查看全文
云中百合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-29 16:25
以下是引用阳光心晴在2006-06-29 16:22:21的发言:

我好像也和楼主肚子差不多,就是肚脐上半部分突出来了,所以侧面也能看到肚脐,我也不知道性别呢,呵呵!

楼主PLMM![em04]

我的肚脐没有突出来,差不多是和肚子平着的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-29 16:32
天啊,第一张的牛仔裤能拉得上吗?
点击查看全文
云中百合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-29 16:39
以下是引用果子妈在2006-06-29 16:32:36的发言:
天啊,第一张的牛仔裤能拉得上吗?
[em13]拉不上了,也只能套到那儿了,而且有点紧了,不过为了拍照也勉强穿下了,呵呵
点击查看全文
云中百合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-29 16:40
以下是引用lingergang在2006-06-29 16:17:17的发言:
好漂亮的辣妈啊,呵呵,BB一定也非常漂亮!
[em03]BB是个大头宝宝,估计是像爸爸的多
点击查看全文