要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

2胎 辩男女 ,超级准

楼主: gigima
2084921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个,是医院里的老医生告诉我的,只限于2胎啊

理论上来说,怀女胎要比怀男胎孕吐反应更加严重,这是因为,怀女胎体内的HCG含量要比怀男胎来的更多一些,但是我们却不能用孕妇吐的厉害程度来确定男女,原因很简单,每个母体对于HCG的耐受程度是不一样的

有的人到了1单位,一点不吐,有的人只要有0.5单位,她就吐的死去活来,所以老有人说,谁谁谁,一点没吐,生个女,谁谁谁,吐的要死,生个男

根本没有可比性

但是,一母同孕的话,就可以很清楚的比较出来,母体对HCG的耐受度是固定的,所以一般来说,前后2胎,孕期反应前后非常不一样的,就应该是不同性别

但是也有例外,就是超级不耐HCG体质和超级耐受HCG体质

也就是男女胎,反映都一样的。吐的厉害,或者一点不吐.........

世事无绝对啊........

姐妹们,有生过2胎的么?来对照看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 12:45

LZ也不一定的

我妈生我姐姐吐了半年.

生的我时候不吐,很能吃,大家都说是带把的,最后还是女孩em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 13:59

不准吧 我婆婆生了3个儿子 第一个 从开始吐到生 第二个是我老公 吐了前三个月 第三个是一次没吐em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:05

我怀儿子的时候一点没吐,很轻松。而现在这个刚怀上就恶心,很多以前喜欢吃得东西都不喜欢了。

是男是女还要生出来才知道em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:30

有条件做BC最准

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:35

我第一胎怀女儿时,一点不吐,能吃,现在怀二宝了,前三个月吐,对啥都没胃口,而且一斤肉也没长,是男宝女宝生了才知道。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:33

怀双胞又怎么断定呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:46

可是朋友的大嫂第一胎不吐,第二吐的死去活来,结果2个都是儿子呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 18:04

我第一胎是狂吐4个月,这胎前4个月就吐了几次,比前一胎舒服多了~第一胎是女儿,这胎目前B超是儿子,不过没生出来还是不确定..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 18:28

BC还是最准的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-22 20:42

em16 em16 生出来看吧

点击查看全文