要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

2胎 辩男女 ,超级准

2084021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个,是医院里的老医生告诉我的,只限于2胎啊

理论上来说,怀女胎要比怀男胎孕吐反应更加严重,这是因为,怀女胎体内的HCG含量要比怀男胎来的更多一些,但是我们却不能用孕妇吐的厉害程度来确定男女,原因很简单,每个母体对于HCG的耐受程度是不一样的

有的人到了1单位,一点不吐,有的人只要有0.5单位,她就吐的死去活来,所以老有人说,谁谁谁,一点没吐,生个女,谁谁谁,吐的要死,生个男

根本没有可比性

但是,一母同孕的话,就可以很清楚的比较出来,母体对HCG的耐受度是固定的,所以一般来说,前后2胎,孕期反应前后非常不一样的,就应该是不同性别

但是也有例外,就是超级不耐HCG体质和超级耐受HCG体质

也就是男女胎,反映都一样的。吐的厉害,或者一点不吐.........

世事无绝对啊........

姐妹们,有生过2胎的么?来对照看看

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-22 00:51
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2009-4-22 01:24

都不准拉.生出来就最准了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 06:55

em27 以这些来判断是不准的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 07:23

原帖由 心碎520 于 2009-4-21 17:24 发表 都不准拉.生出来就最准了

看错了,看成“都不准,拉出来最准”,汗死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-22 08:08

楼上的,好搞笑!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 08:25

我妈生我哥的时候吐的不行,一直吐到快5个月,可是生我的时候,我妈妈说好轻松,几乎没有任何反应~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 11:00

em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 11:22

em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-22 12:03

我怀第一胎的时候感觉一点都不吐,也不累,现在怀二胎老是想吐,而且很累,但现在还不知道结果,等生了再上来说吧

点击查看全文