要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有顺产不用侧切的么?

楼主: changjuan1108
1404053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么现在顺产都要侧切啊,有没有不侧切顺产的MM,想顺产又怕侧切,矛盾中,有的时候想想还不如肚子上开一刀。。。。。
点击查看全文
changjuan1108 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 23:37

以前都人都不用的,不知道现在医生干嘛这样。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 08:26

我也想知道有没有顺产不侧切的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 08:35

我听说有没侧切的,具体要医生看了算,好像是宝宝比较小加上产道质量比较好(可能是指收缩性什么的吧),但是有那种情况:没侧切结果撕裂了,更糟,因为撕裂就有可能裂向不该裂的方向。

我特想顺产,所以要侧切就侧切吧,我认为侧切比肚肚上来一刀好的多。

我今天预产期,可是一点动静也没有,郁闷啊。好想快点见到宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-24 09:09
em28 预产期和LZ一天    希望能顺产   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:10

我同学当时顺产没侧切 160不到的个子生了个5斤的女儿 她说也没怎么疼 很顺利的 她准备养好身体生个小老虎 婆家要儿子的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:15

我周围生孩的同志很多,宝宝小到6斤大到8斤,一律侧切。

现在想想,怎么可能都切,感觉是医生怕麻烦,干脆全切了算了。

因为如果不侧切,医生就要十分注意保护会阴,免得撕裂,应该是个十分细致的工作。如果切了就无所谓了。

我现在也顾虑重重。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:50

几乎很少,我听说的都要切一刀的,所以我想下面一刀还不如肚子上一刀~反正逃不掉~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:50

现在基本上都会侧切的,顺产不侧切的很少很少,几乎没听说过了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:52

百分之九十的顺产都要侧切的,免得到时候撕裂更麻烦,缝都不好缝,侧切过后一段时间伤口会有一点痛和痒,时间长了就没感觉了,而且跟妇科病什么的没有直接关系的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 10:08

em29 好怕,顺剖都怕!有什么方法可以不那么痛就顺了呢?

点击查看全文