要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有顺产不用侧切的么?

1403053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么现在顺产都要侧切啊,有没有不侧切顺产的MM,想顺产又怕侧切,矛盾中,有的时候想想还不如肚子上开一刀。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 22:21

帮顶看答案,我也想顺产,也是怕侧切em40 

点击查看全文
changjuan1108 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-21 22:37

而且也怕以后又什么妇科病,身边有类似的例子,顺产侧切以后就一直有。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 22:41

我在网上看的,不知道有没有用。以下是内容,大家看看吧!

在英国,从大约怀孕34周起, 医生会建议通过每天进行会阴按摩来试着增加会阴肌肉的弹性。具体方法是,在你的手指和会阴周围抹一些维生素E油或纯植物油,把你的大拇指插进阴道内大约3 厘米处,然后向下方和两侧轻轻按压,直到你有微微刺痛感为止。保持这一拉伸姿势约2分钟,接着再来回轻轻按摩阴道下部约3分钟。在分娩过程中,你还可以尝 试用阴道按摩和热敷来放松你的阴道肌肉。不过,这种做法在中国还没有广泛提倡。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-22 21:52

恩,我在书上也看到过,感觉具体做起来太麻烦了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 20:34

怎么没人来说说看那。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 20:45

怕侧切!选择剖.em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 21:42

好矛盾啊,前期坚定要剖的,现在有点想顺了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 21:49

我妈生我的时候就没侧切,很顺利就把我生下来了,我可希望能遗传到我妈这点了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 22:15

em27 em27 em27 我也怕!

点击查看全文