要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一定要坚持记录,尽管这个月9.8成没戏,尽管太难,那也得记啊,脑子记不住啊!

楼主: 金色宝宝
616116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月3日的yj,自始至终居然都没有ls过,费解啊....

4月14日,终于忍不住花180米去lp检测,真贵啊!测得的结果是:20*14,怎么这么扁?回来测pl 居然好象是阳,可为什么就是没ls呢?从未有过的现象,费解.....

14日AA,15日AA,plsz也属弱弱阳了,但体温没上来.

17日晚,居然出现了bdls,天哪,这是哪出?赶紧测plsz,好象基本属于阳,天哪,这可怎么好?在迷惑中睡去.

18日,如梦方醒——补一刀啊!晚上AA。

体温啊,你快上去吧!

19日:36。47

20日:36。58

21日:36。52

饿的神啊!估计没排。

斟酌在斟酌,给非妈打了电话,非妈认为应该补那刀,也表示应该不会不排。。

明天,体温啊,快升起来吧,求你了。。。

点击查看全文
金色宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

小时工来做饭了,味道还可以,她很能干,我真的挺满意的.... 

定好了做顿饭给小时工20元,蒸馒头或包饺子就30元....今天给了她100,没零钱,就当从今天开始一直给到4月30日,从5月1日起重新开始给...

对了有个现象还是记录下吧,也许下个月有用...昨天是疑似pl地五天,从第四天开始就pp多,因为没吃什么,所以pp多而且chou,所以让我小小关注了下....但....上个月更多更chou ,因此,这个似乎没有什么借鉴价值....

下午快三点了去睡了两个小时,躺在床上,肚子不很舒服,隐约的痛,就一直仰着睡,因为我知道内膜在zg后方,如果要着床的话,这个姿势应该可以帮它们尽快地扎根,当然这种努力绝大多数属于徒劳,但我努力了,就不遗憾.如果有万万分之一的可能而我却没有做努力,那该多遗憾啊,与每个月煎熬相比,这样还是舒服太多...

刚才装窗帘的人来了,他建议不装帘子,想了想他说的也对,这个人还是厚道滴...呵呵

跟他说话时肚子又难受,走了以后,我觉得应该有些分泌物,真不希望是yj前的分泌物,一擦还挺多,比较稠,还有些拉丝......好奇怪!!!!从来没有这种情况啊啊啊啊啊!!

不是真的有戏了?不知道哇.....不可能不可能,千万别乱想,否则会失望坏的....人啊,就是这样,明知道没希望,还非往那方面联系....尤其是我,不管是啥时候,跟老公同完房就会瞎期盼,甚至害怕hy时,都盼呢....太让人可笑了....唉.....我们这些大龄的,为要孩子拼命努力的人啊.....神经啊

饿的神啊,我真的彻底糊涂了.....

对了,rf大了,压疼,但都是来yj前的症状,

脑子不好用啊,趁记得住又不算太懒时记下来,还是很好滴.....给下个月做借鉴

点击查看全文
金色宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

昨晚没睡好,大概白天睡多了,11点睡觉.1点上厕所,36.99......3点半36.82.....7点半36.91....彻底乱了.根本搞不清楚哪个体温对.....因为喝水太多,起了2次夜.....所以取了个中间值,36.88吧...

早晨用plsv测了下,比昨天的水印深了点.算弱弱弱阳....但据说秀儿的弱阳才是大卫的水印....这里的弱弱弱阳,实在不说明问题.....以前用大卫的测出弱阳都失败了.更何况现在秀儿的弱弱弱阳呢...

觉得很冷,这都是以前来yj前一个星期的症状.....多么希望王姐的预言能成为现实啊.......我把她的短信存着了,如果真准了,那就太佩服她了,也要好好感谢她.

肚子总是不舒服,多么希望是宝宝在着床啊.....唉....尽管知道是奢望,但幻想下总该允许吧....

rf依然很大,还疼,但这是吃药的结果...最让我失望的是rt一点都没有感觉了,而且小了很多。...失望啊!

心态!心态!这个月连卵都有可能没排,怎么能有呢,这个月仅是记录,为下个月做准备....

奇怪的是现在我对记录倒乐此不疲了..呵呵....继续努力!!加油啊

点击查看全文
二级宝宝 |

这个月是最后的机会,如果抓住了,我真的就是牛妈妈了....大慈大悲的观世音菩萨啊,请求您帮我,赐予我一个牛宝宝吧....我知道从前我做错了太多,多得不可饶恕,多得足可下多次地狱....我现在真的知道错了,真的决心并已经在改正,请求大慈大悲的观世音菩萨给我一次机会吧!!我会做好人做善事,多念消业咒....请大慈大悲的观世音菩萨赐予我个健康善良聪明听话的有善根的牛宝宝吧.请让我抓住最后的机会当个牛妈妈吧....我会好好当妈妈的,尽自己所有的力量把孩子培养成一个善良,懂得奉献,喜怒不形于心,阴阳平衡,宽厚大度的孩子!

点击查看全文
二级宝宝 |

基本失败拉.....

看来牛妈妈是当不上啦!

争当虎妈妈吧....今年再努力一年,明年我要重新开始了,不再执著了

下个月我要好好执行一切该做的....努力努力!!

点击查看全文
金色宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

昨天cn用秀儿是弱阳,但放到大卫也就是水印...所以马上要换回来,秀儿不行....

今早plsz更淡了,彻底没戏.更遭的是明显的棕色分泌物,这都是我来例假前的症状....

本月失败也不奇怪,因为干脆找不到拍卵期了....

下个月我会好好努力!包括吃 锻炼 胎盘 大豆异黄酮等,给老公也用上番茄红,以前都没有尽全力,下次要尽全力了!

点击查看全文
金色宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

4月27:36.82

4月28:36.86

4月29:36.89

4.30:36.68

体温降了,今天成完全的褐色分泌物了....这个月本来就乱乱的....下个月重新开始!

奇怪的是我吃黄体酮照样该来yj来yj,这是好还是坏呢?不知道拉

点击查看全文
金色宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

又一个新周期开始了....看来王姐的预言失败了

5月2日yj,体温:36.7左右

从5月5日开始,体温低了,36.32

5月6日:36.23

点击查看全文