要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

决定后天剖腹产 大家来猜一下男女啊

楼主: 甜怡
21288105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝38+了 胎盘也3级了 最近总是时不时的肚子疼 我也感觉就这几天生了 选个日子剖吧 呵呵 姐妹们 来猜猜是男女啊  23号以后公布答案  哎肚子上的纹纹好多啊

点击查看全文

五级宝宝 |

我猜男宝宝,希望楼主能如愿~ 

点击查看全文
甜怡 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 健康好宝贝 于 2009-4-22 02:44 发表 说实话,我第一眼看到楼主的肚子直觉是男宝可是楼主说很多特征,算法都显示男宝,而我最近在BZW发现越是所有特征都显示男宝的越是生女宝所以还是不猜等楼主生吧,看看是直觉准还是理智准,哇哈哈不管怎样,只要健康平安就好啦!!em25" /> 

哈哈 恩 我明天生了 第一时间就来告诉你们 我早就特想知道是男孩还是女孩了 反正不论男孩还是女孩 我是绝对不生第二个了 妈妈真辛苦啊

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 甜怡 于 2009-4-22 10:39 发表 呵呵 我尿碱度PH值是6.0  胎盘是后壁

娱乐一下吧, 你这种个例比较难猜, 但是据你和我说的那两点,我就猜一个女宝宝.

PS: MS前期的胎梦也蛮准的. 就是在你刚知道怀孕,然后一点思想都没有, 没有想着要生个儿子或者女儿的那种状态. 梦到的一般都会比较准.

我是过来人, 宝宝现在半岁了.呵呵,

不管如何, 祝你如意, 祝宝宝平安健康. 

点击查看全文
甜怡 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 ecole0755 于 2009-4-22 02:50 发表   娱乐一下吧, 你这种个例比较难猜, 但是据你和我说的那两点,我就猜一个女宝宝. PS: MS前期的胎梦也蛮准的. 就是在你刚知道怀孕,然后一点思想都没有, 没有想着要生个儿子或者女儿的那种状态. 梦到的一般都会比较准.   我是过来人, 宝宝现在半岁了.呵呵, 不管如何, 祝你如意, 祝宝宝平安健康. 

呵呵 但是我前期是什么梦也没做 什么也没梦到 反而到最近快生了的时候 梦到几次蛇咬我 一次是蛇趴进我的被窝咬我 一次是我在外面 蛇从后面咬到了我了 还有次梦到好多蛇 我不敢走那条路就想绕路走 还有就是梦到我拿枪打死人到处跑被人追

点击查看全文
甜怡 (楼主)
七级宝宝 |

好了 姐妹们我要去医院了 明天我让老公来报喜 呵呵 走了

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 甜怡 于 2009-4-22 11:34 发表 呵呵 但是我前期是什么梦也没做 什么也没梦到 反而到最近快生了的时候 梦到几次蛇咬我 一次是蛇趴进我的被窝咬我 一次是我在外面 蛇从后面咬到了我了 还有次梦到好多蛇 我不敢走那条路就想绕路走 还有就是梦到我拿枪打死人到处跑被人追

蛇这东西真不好说,

因为太多人说梦到蛇就是生儿子, 所以大众意识里都会有蛇的概念, 然后就比较容易梦到蛇.

我是意外怀孕的. 当时还不知道, 但是有一天晚上就梦到和姐姐去年博会,

我一个人走着走着,看到姐姐怀里抱着一小男孩,然后放在椅子上坐,

我说这小孩谁啊,姐姐看我一眼说这是你儿子啊.后来过了几天测出来怀孕了.

再者就是孕中期的时候,我和我老公同一天晚上做了同一个梦--都梦到我生了,

他梦到我生了个7.2斤的儿子,我梦到自己生了个7.0斤的儿子.结果儿子谁都不偏袒,出生的时候是7.1斤. (PS, 老公比较喜欢儿子,我知道的.但是我本人比较喜欢女儿,顶着大肚子的时候买了好多件小裙子. 所以不存在日有所思夜有所梦一说).

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 甜怡 于 2009-4-22 11:35 发表 好了 姐妹们我要去医院了 明天我让老公来报喜 呵呵 走了

祝好运哦,

生儿子有名气, 生女儿有福气, 都一样的. 都是宝...

点击查看全文
八级宝宝 |

男女都好啊em67 

点击查看全文
九级宝宝 |

祝LZ 生产顺利em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

跟我肚子一样!

点击查看全文