要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请大家帮我看一下我的基础体温

楼主: Smile76
397914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次完整的记录下了基础体温,请大家帮我看看我的体温有没有问题?若没有问题,那我大概什么时候排卵呢?谢谢!在此虚心向大家学习!
点击查看全文

Smile76 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 14:02

蓝出于青:谢谢你的答复。你是说我月经周期的第18天(也就是4月6日)排卵,然后爬坡,爬了三天,在周期第22天(也就是4月10日)达到高温,对吧?

但是我发现我月经第14天(也就是4月2日)那天的体温最低,是36.2度,而月经周期的第18天(也就是4月6日)的体温是36.3度,为什么不是月经第14天(也就是4月2日)那天排卵呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 14:04

庆阳宝宝:准备怀孕期间一定不要着急,要放松心情,同房的时候不要总想着我一定要怀孕,应该顺其自然,医学上好像是在没有采取任何避孕措施的情况下,若一年之后没有怀孕,那可能才需要做些检查呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 15:14

你应该就是在18号排的卵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:15

原帖由 木头点点 于 2009-4-22 15:14 发表 你应该就是在18号排的卵。

谢谢你的回复,你和蓝出于青的答案一样,我想应该就是吧,不过前后差一两天也是正常的。我再记录一个周期,看看能不能找到规律。我想两次记录后,再记录第三次,到时候配合一下排卵试纸,这样可能更准确一些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 11:55

今天上午去看了老中医,她看了我上面的基础体温记录表,说我是黄体功能不全,月经前的高温期时间不够,温度也不够高,中期的温度也不够高,所以得继续吃药调理,看来我的月经和基础体温以及内分泌还是有问题啊,看来这个基础体温也真的是很能反映问题。

点击查看全文