要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

夫精人工授精进行中...(祝福我吧)

楼主: 溶溶
1191314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚两年多,一直都没有怀上BB,开始是老公的精液有问题,后来花了大半年的时间治疗,于去年底治好,可是试了几个月还是没有怀上BB..

于是去了广州看,结果做了性交后试验,显示我有精子抗体.想尽快怀BB的话,医生建议做RS.

听了这个消息,当时的我难受的不行,但是没办法,我们不可能再等半年来试,所以我们同意了做RS.

4月15号来YJ,YJ第四天,我打了促排卵的针,第五天开始吃药..现在还在进行中,到第10天要做监测排卵.希望我能有三个成熟的优势卵泡...我会随时报告我的RS过程.希望老天爷保佑,我能一次成功!

等待的时间漫长,等待的心情难以平静.只有从心底里祝福自己,只有从心底祈祷我们的那个迟来的BB快点到来....

我不想让家人失望,但是我也要积极面对,相信自己一定能怀上的!!

点击查看全文
溶溶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 17:14
原帖由 幸运之儿 于 2009-8-7 08:35 发表 楼主现在情况怎么样了,怎么不来了呢,我也想了解一下情况,保佑楼主
我已经开了试管之路,现在刚进入周期!希望一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:30
我八月做人工授精,有些紧张,希望大家都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:47
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:55
溶溶 发表于 2009-8-7 17:14
<br/>我已经开了试管之路,现在刚进入周期!希望一切顺利!
<br/><br/>那楼主现在怎么样了???很关心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 01:56
看来这个念头大部分就接受人工受孕这东西了,!社会的种种压力,导致这样,没办法,空气又不好,生活又如此紧张,老人父母又不停去吹自己怀孕,越弄越糟糕,结果就这样, 我已经吃了不少保健品,补品,也看了怀孕看简单的书,结果还是不能受孕,夫妻年龄大了,逐渐机会就少了
点击查看全文