要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们的老公什么样的

843241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公是双方亲戚介绍相亲认识的,当初看他人也挺老实的,比较憨厚就和他开始了交往,我老公是属于那种不会主动关心人型,刚开始交往,晚上出去玩,我说肚子饿了em13 他每次都是没一点反映,而且到现在没好好请我吃过一顿饭,现在我说饿,他就开车直奔KFC,我们2个几乎把全市的KFC全跑遍了。em54

我老公不抽烟不喝酒,也不去酒吧KTV什么的,这几点是很不错的,但就是喜欢网游,每次看他只知道玩游戏一晚上不和我说话,心理就气啊,坐到他旁边死瞪着他好几分钟,他连头也不瞄过来一下,我自己在那边生闷气,他在那里玩的津津有味。气到不行朝他吼几下,他才会正眼看你,吼他也不知道生气,每次骂他就知道傻西西的笑,每次骂着骂着,连我自己都没兴趣骂下去了em73

每次都是我生闷气他没事人一样。家里装修的时候,工匠做的样式他不喜欢,在那边和婆婆呱呱叫,看他那样就生气,自己想要什么样的不早和工匠说,做出来不喜欢又在那边鬼叫。和他商量事情都让我拿主意,连买个墙纸进到店里,说要买什么样的墙纸都要让我说em54 ,这样的他明年怎么到离家隔好几个城市的地方去开店啊,本来今年要去,我意外怀了宝宝,到时候生了宝宝要是和他一起去,我又要照顾宝宝,又要照顾好生意(不指望我老公那张嘴巴做生意了,能算帐就行了em73 )想想都好累啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 09:51

我怎么感觉说的就是我老公.前面的部分简直是一模一样的.

后面不会说话那也很像.不过我老公是老老实实上班的.没打算做生意.也没那本钱.更没那脑子.我刚认识他那会还跟人合伙做医药生意.后来陪了些钱就不干了.现在的收入微乎其微.我都怀疑以后孩子的奶粉他能不能买得起.唉.没辙. 这就是命..

em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:01

em27 em27 em27 我家老公也这样,什么都不喜欢,就爱网游!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:05

我家老公也是这样,不过我老公很有做生意的头脑。现在我们自己开了一个小公司,但他还是每天一有空就玩游戏,要不就睡觉,从没帮我带过儿子,真是气人em27 em46 em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:08

呵呵,怎么都嫁了个喜欢网游的,我有时在想,可能世界上没了老婆,他不觉得什么,要是没了电脑上网,就是他的世界末日了em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:09

结婚五年了,现在看老公还是比较满意,有了宝宝后,不知他会不会更勤快?em26 

点击查看全文
意外牛宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:12

有时候看他玩的高兴,我到旁边一本正经的说,老婆重要还是游戏重要,知道说老婆重要但是根本就没记进脑子里,刚怀那会我怕辐射,每次看他玩游戏,心理就窝火啊em26 em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:15

我家老公还更过份,刚结婚时一个星期就有5天时间带着我和那酒友喝酒/KTV,实在受不了,闹了多少回离婚没离成,后来被我管得不出去了就是晚上在家打江湖到1点多,从踏进屋第一时间就去看的的游戏,气S人了,没办法了,我只有妥协,总是安慰自己在家打游戏总比在外面喝酒好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:36

我老公做事情很有分寸的,不会冲动的做出什么事情

什么都不需要我担心,他自己什么都可以解决的。。。。。

我对他很放心的

也不抽烟也不喝酒

每天准时去娘家接我回我们自己的家~~~因为我每天到我娘家吃晚饭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:41

关于网游的事,经常我不懈努力已经有初步的好转了,因为以前我们都一起玩的,现在我不说和他一起玩他基本不敢玩,要不我就生气,让他也玩不好,他知道生气对宝宝不好,嘿嘿~~

点击查看全文