要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG不升反降,第三次怀孕了,生化妊娠?

楼主: 于于牛牛
6816838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次胎停一次宫外,这是第三次怀孕。3月30号排卵,4月10号抽血HCG为64,证实怀孕,4月13号HCG225,医生说翻倍情况良好,可是17号再测,也就是排卵第18天,降到174,拿到结果血就冷了。20号抽血再验,还没拿到结果,这几天醒来就是绝望。有没有姐妹遇到过这种情况?还能保吗?医生也没给意见,说要再看看HCG情况。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 11:08

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 11:19

像你这种情况,应该确定怀孕的时候就打HCG针的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-21 13:58

先不要保胎啊,拿到结果再决定,现在看起来有点危险。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 14:12

为什么两次出现这样子的,怀这个之前两夫妻不去做个染色体,要是染色体不好,会怀上流掉,怀上流掉的,希望你这次没事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 14:33

希望你一切顺利em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 14:54

你应该去看看咖啡的帖子,会给自己增加很大的信心的!!!

点击查看全文
于于牛牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:12

谢谢各位JM的关心,下午去拿结果了,这次HCG是271(停经40天),比上周五的174又上了点,但是根本达不到隔天翻倍的标准。医生让做了阴超,结果是宫内宫外均未见孕囊。医生说有可能是生化妊娠,因为宫内未见孕囊,且HCG值太低,也不建议保胎,让自然过一周再去抽血查一下HCG。说如果是生化妊娠,会来例假的。真是惶恐啊,什么生化妊娠,以前都没听到过,现在只好再等等看了,哪位姐妹有经验的给点建议啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:28

HCG下降,说明本身胚胎质量就不好!再打HCG针的话,多数结果还是以后会停的!没必要!

点击查看全文
于于牛牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:29

其它的检查都做了,没什么异常,只有染色体没有做,因为要求做的时候医生说要预约,可能要约在好几个月以后了,当时抱了侥幸,就先试孕了。想请问JM们,我现在离末次月经40天了,没有任何感觉,前几天偶尔的干呕和RF胀痛也在减退,没有腹痛和出血,会是生化妊娠吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-22 08:32

还是应该吸取教训,先把原因找到,找个好点的医生吧!

点击查看全文