要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超已知男女,觉得传统的方法一点也不准啊!

楼主: jbulash
2164785 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去B超了,找了个熟人看看男女,觉得好准备东西。之前不论是清宫表还是非清宫表,还有肚型、B超数据之类特征、算法,全部显示的是男孩,自己心里上早已接受男孩了。谁知道医生说好像是女孩。自己立马晕掉,不是因为重男轻女,其实一怀上的时候自己挺愿女孩的,谁知道看了那么多的帖子,还有别人说,认为了九个月的男孩,忽然变成了女孩,心理上一时转不过来了!所以啊,什么生男生女的特征,我是一点都不信了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 09:47

em25 只要我怀的宝宝健康,男孩女孩都无所谓!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-21 09:48

我也觉得BC不一定准 9个月了宝宝的空间小了 生殖器很容易被腿挡着 而且也有不少人做BC女孩生出来是男孩的  我坚持生下来才是最准 其它的都做参考吧 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-21 09:50

生下来再说吧。

点击查看全文
jbulash (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 09:54

我以为越大了,宝宝越容易看清呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:02

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:03

我是20周做的,是个女宝,医生说腿是张开的,我想应该没错了,也是因为看了不少帖子觉得应该是男宝,最开始我总有点一下接受不了呢,现在已经能接受了,也很开心是个女宝宝,只是别到生了后又变了,那我可真汗了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:04

健康就好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:04

几乎所有看过我肚型的人都说是男孩,我也非常灵活,现在还开车去产检,上班,不过我心里非常希望是个小公主,上周五B超,大夫说应该是女孩,把我给激动的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:05

弱弱的问一句,为什么人家说做B超把女孩看成男孩有可能看错,而BC如果是男孩大都不会错呢?为什么呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:08

em62 同意4楼,女孩子小的时候好养,比较乖,大点操心的事就多了。还是男孩皮实。但我老公希望是女宝。其实健康就好了。

点击查看全文