要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子病]

剖宫产后腰痛......

楼主: 生个大肥仔
1139927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖宫产后现在是二个月了,但腰骨有些时候还是痛....

有些时候侧睡约一小时后,腰就会痛醒.要番身......如果平躺着睡,第二天起床腰骨好像要断那样...em13 em13

还有,我觉得生完小孩后骨头较松,耻骨有些时候还是痛

有没有姐妹像我那样呢?有什么好的治疗方法呢?谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:14

我也是,特别是坐久了以后

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-22 18:01

我也是啊!尤其在月子里的时候,现在好一点了,就是不能走太久,还有,跟我老公ML后,第二天也会痛。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 18:11

我洗衣或都洗碗弯腰后一下子都直不起来,特没力气。现在睡醒也会觉得腰很难受。:(

点击查看全文
生个大肥仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 21:38

我现在睡觉不能睡太长时间,过了二小时左右,背后就会痛醒。。。。。腰痛,腰肌也痛!

有人说我睡得太多,肌肉痛,叫我起来多走走。我起床后腰真的不痛了。但我一天只能睡五小时左右,这样也算睡得太多吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 13:17

我是自然产,但是我晚上最多也只能睡四五个小时,就非得痛醒了,而且还要起床活动活动等腰不怎么酸了才能继续睡,腰酸也不光是剖的问题吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 13:43

我也是剖的,怎么一点都不痛哦

没痛过哦~

看来我是挺幸运的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 17:40

我剖时因对麻药没反映追加了四次麻药,现在弯腰给宝宝换一会尿布就受不了,要断。我也不知道是不是麻药的原因/

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-1 23:32

我也是哦!~稍微弯点腰就吃不消了,再加上喂奶抱宝宝,这个腰简直要断了似的!~不知道以后会不会一直这个样子

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-2 08:26

我是顺产生的,宝宝都四个月了,现在睡觉是翻身腰都会疼的受不了,弯腰久了也会直不起腰来,我本来就有腰椎间盘突出,很害怕会犯老毛病,不知道以后会不会就这样疼下去了~!~!~!~

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2009-5-2 09:33

我到现在六个多月了,还是腰酸背痛。em40 

点击查看全文