要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

无意中看到的几条短信,我该如何反应?

楼主: 东方懋
1243543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网几年了,潜水的时候多,说话的时候少。但看了太多姐妹关于情感的倾诉,或幸福,或伤心,或无助。这是个非常好的发泄和交流的平台,有些人,有些事,现实中根本没人说,根本也不能说。今天我也遇到这样的难题,写出来,当发泄也好,当求助也好,总之不失为一条解决的方法。

事情是这样的,我今天出差,手机没电了,于是和老公换了手机,他用我的马上在充用,我拿上他的上路了,晚上连夜要赶回来,在长途车上,没事情,就在翻手机,短信看着看着有些不对味(我不是故意看的,之前一直比较信任老公,只是他订了金属行情,每天短信发过来,我对比以前的价格看下),其中几个这样写

“猪头,起床了吗?”(我老公姓朱)

“在干吗呢?”

“干吗关机?”(备注:日期是星期六晚上,我在家)

“猪头,在哪呢,吃过猪食了吗?”

“有话和你说”

“猪头,快点啊,怎么那么慢?”

……

就以上这些,我不知对方是谁,但是看口气应该是女的吧,男人一般说话不会这口气吧,我叫我老公也没这么亲热的,一般连名带姓直呼。

现在我该怎么处理呢,刚刚老公打电话,我说直接回公司了,(我们单位和家不在一个地方,我们是周末夫妻)。他可能听到我比较低落。可能会猜到我会看到短信吧,我想打个电话,如果是个女人,我就骂她一顿,但又想这样也解决不了什么问题,或者我先知道她的名字,比如存电话费就可以知道 ,然后装做不经意在老公面前提起,或者我也叫叫老公“猪头,”观察他的反应。再或者装做什么都不知道,暗地里面观察情况?……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 12:17

是不是你老公的下属.叫你老公是头...

你老公又姓朱;..

那简猪头..em70 

点击查看全文
东方懋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 13:00

楼上的,不是嘀,是厂里原来的女孩子,后来离职的,我老公自己开厂的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 13:58

我们女人真的好傻 你越对他好 他却不领情 结了婚 就是他一个人的资产。家务活也不帮你分担 在他们的眼里这样的活就是我们女人应该做的 真的一点都不体贴,我们用感情去做事情在他眼里一点价值都没有 ,结了婚就是不一样的待遇! 

男人的看法:成功的男人应该是"家中红旗不倒,家外彩旗飘飘”三等男人下班就回家,二等男人家外有花,一等男人家外有家,婚姻是最无定数、最离奇的无解方程。无数复杂因素缔造的你,遇到无数复杂因素缔造的他,生出变换无穷的二人组合。 你真爱他 就容忍 不能做到

那么你们的缘份也就尽了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 14:07

LZ,我最近看了一部电视剧名叫<王贵与安娜>,这部戏呢虽然说不上特别的经典,但是能够反应生活上的种种细节!包换夫妻之间,同事之间,婆媳之间,岳母跟女婿之间等多种人际关系的相处!这部戏里边的老公就有一次差点出轨(是跟同事之间),让他老婆发现后,他的老婆没有跟他起下面冲突,回到娘家后,也没有跟她的妈妈抱怨任何事情,只是有点沉默,这时她的妈妈看出来有点不对劲,然后细心地跟她讲解,开导她,说她老公是一个难得的好男人,嫁给她是她一辈子的幸福之类的!等她听完妈妈的话后觉得非常有道理,后来夫妻之间又恢复了往日的和睦.这说明,当女方发现男方跟第三者之间有不寻常的关系之后,或者只是怀疑,不能马上暴发出来,有些男人可能会认错,但是有些男人就会破罐破摔,反正大家都撕破了脸皮,再勉强过下去也是双方受折磨.所以遇到什么事情之后要冷静,不是说抓贼要拿脏,捉奸要在床吗?

要楼上的JMM说的一样,要智斗!

对了,忘记提醒一句,男人真的喜欢发嗲的女人,而不是发火的女人!

点击查看全文
东方懋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 14:38

谢谢至尊天使和joy_xhy的细心回复,学习了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 14:45

要有策略!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 15:41

你也喊他猪头   回家就说亲爱的猪头 看他什么反应  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 16:35

对,要有策略,要学会忍耐,祝JMS家庭幸福!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-21 16:59

直接打骂一顿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:15

先自问一下老公对自己的感情程度,如果自己感觉还很重的话,那就直接说出你所看到的东西,说出你的疑惑与不满,但不是用吵的哟!

因为在两人感情还很好的情况下,及时让他发现自己的不足,可以进行改善!

如果自知和老公的感情已不怎么样了,那就得像别的JM们说的要斗智了哦,就不能这么直接了!

点击查看全文